Ensalada de Mijo con Vegetales Grillé, Gratin de Frutillas y Leche de Coco y Un Sorteo!

Gracias a todos por la gran cantidad de comentarios y buenos augurios por mi primer libro.
Ahora lo importante, quiero presentarles a las afortunadas ganadoras.

Pat del Rio
Gaby Morosi

Felicitaciones chicas!!!

Me gustaría tener un millón de libros para regalar, pero la verdad es que me vendría mejor que se vendieran : ) asi que los invito a todos a correr a las librerías a comprarlo hasta que se agote!
Pueden ver los resultados de Random.org al pie.

Hoy los invito con una ensalada fresca de mijo y vegetales grillé, pueden encontrar la receta aquí con una nota interesante para leer. También les dejo al pie una receta de gratin de frutillas, aprovechando que son las últimas de la temporada y están a muy buen precio.
Estén atentos a las próximas publicaciones, estoy trabajando en algo que me gustaría compartir con ustedes.
Gracias otra vez por todo el apoyo y los comentarios positivos.
Buen resto de la semana para todos.


Nota del Autor: En este momento pueden conseguir el libro en,
Capital : Repostería Doña Clara
Av. Corrientes 2561
Tel.: 4952-5918/8606
Capital: Librería El nuevo Emporio.
Cochabamba 2577/79,
Tel.: :4941-6722/4942-6644.
MARTINEZ : Librería Boutique del libro
Arenales 2048
4798.9073
Online:  http://www.cuspide.com/isbn/9872729719



Gratin de Frutillas y Leche de Coco

2 Huevos
1 taza de Azúcar Rubio
8 Cucharadas de Harina de Almendras
1 Cucharadita de Extracto de Vainilla
1 taza de Leche de Coco
1 Cucharada de Manteca fundida
400g de Frutillas lavadas, sin sus cabos y cortadas en mitades

.Enmantecar un molde de loza para horno, y espolvorear con azúcar. Reservar.
.Batir ligeramente los huevos con el azúcar, el extracto de vainilla y la manteca fundida.
.Incorporar la harina de almendras y la leche de coco, batir ligeramente.
.Colocar la crema en la fuente y cubrir con las frutillas, espolvorear con azúcar rubio.
.Llevar a horno medio durante 40 minutos, o hasta que esté firme y levemente dorado en los bordes.
.Servir tibio.