Sorteo, una Ganadora y Financiers libres de gluten!!!



Después de una semana súper agitada, con gran cantidad de comentarios y visitas, llegó el día de anunciar el ganador.
Batimos el record con más de 400 comentarios en este sorteo! Gracias a todas por participar y por estar pendientes de nuestras publicaciones.
Como abran notado nuestros auspiciantes ¡se volvieron locooos! siii ¡y nos traen premios geniales! Estén pendientes, este año estará lleno de sorpresas…

No puedo dejar de mencionar la nota en revista Ohlala, muchas de ustedes me dejaron comentarios al respecto, gracias!
Estoy eternamente agradecida y emocionada, es casi IRREAL.
Gracias a todo el equipo de producción y fotografía! Chicas son unas genias totales, nos cuidaron y mimaron como nadie!
Y para rematarla compartí la nota con mi querida amiga Vero Mariani (lo mereces más que nadie amiga!) mejor imposible! Este año ya puede terminar señores, que yo estoy chocha! Si quieren ver detalles de la nota, les dejo el link del post que publicó Vero, y depaso pueden ver la nueva imagen de Alma Singer que quedó tremenda! felicitaciones por eso Vero!

Y finalmente tenemos ganadora Ceci Escamilla Gigirey (cecigeg@hotmail.com)!!! Felicidades Ceci! Esta vez pedimos foto a la afortunada para compartir en facebook y poder ver su cara de felicidad!
Y para estrenar la bella batidora que nos regalaron nuestro amigos de Black&Decker nada mejor que preparar financiers libres de gluten, he aquí la receta!
Que la semana los despeine de felicidad! Besos!









Financiers(libres de gluten)

4 Claras de huevos
80g de manteca
100g de almendras molidas
30g de harina libre de gluten (pre mezcla lista para usar, se compra en dietéticas)
80g de azúcar Impalpable
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de semillas de amapola

.Precalentar el horno a 180 grados y preparar dos placas para muffins con pirotines. Reservar.
.Fundir la manteca en una sartén, cocinar dos o tres minutos hasta que la manteca tome color dorado, retirar y colar.
.En un bol mediano mezclar todos los ingredientes secos.
.Batir las claras hasta que espumen, incorporarlas a los secos.
.Agregar la manteca a temperatura ambiente lentamente, mezclar bien y por ultimo incorporar la vainilla.
.Dividir la mezcla en los moldes y llevar al horno por 20 a 25 minutos, o hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga seco.