Rosca de Praline y Pasta de Avellanas La Salteña







Es comienzo de clases, los días son cada vez mas cortos y lentamente el otoño se hace sentir…así esperamos la pascua por estos lados. Y para recibirla como más nos gusta… algo dulce y crujiente, hecho por nosotros mismos es lo ideal.
Hoy les dejo una idea, que mas que idea es casi una genialidad, porque es perfecta para reemplazar a la tan famosa y laboriosa rosca de pascuas pero mucho mas simple y con un toque foodie súper moderno. Nada mejor que preparar una rosca casera en tan solo 25 minutos, y que luzca de esta forma, ¡¿que les parece?!!! 
¡Hoy vamos a endulzar las pascuas preparando algo súper rico con @LaSalteña! Rosca de praliné y  pasta de avellanas y chocolate. 
#ComidasDivinas en Divino Macaron!




Rosca de praliné y  pasta de avellanas y chocolate

4 tapas para pascualina @LaSalteña
100g de praliné de almendras
1 pote de pasta de avellanas con chocolate
1 huevo 
Azúcar rubia

Colocar una tapa para pascualina @LaSalteña sobre la mesada, untarla con pasta de avellanas y espolvorear con praliné, cubrir con otra tapa. Continuar el procedimiento hasta completar las cuatro capas con las cuatro pascualinas.Una vez terminado, enrollar todas las capas juntas para obtener un rollo. Cortarlo por la mitad a lo largo para poder hacer una torzada con las partes obtenidas.Colocar sobre placa enmantecada formando una corona, uniendo los extremos.Pincelar con huevo y espolvorear con azúcar. Llevar a horno medio durante 25 minutos, los primeros 15 minutos tapada y los últimos 10 destapada para  que dore.Retirar y servir tibia o a temperatura ambiente.