S´mores








Con la llegada de la primavera, comienza oficialmente la temporada de fogones.
La vida hay que disfrutarla en todo momento y lo mejor es disfrutarla al aire libre y en torno a una fogata que nos reúna y abrigue en una noche fresquita de primavera, con familia o amigos,
creando recuerdos...
Como hace ya algunos años, hoy vuelvo a compartir con ustedes la receta de las Graham Crackers, perfecta para hacer s'mores sobre un fogón. Los S'mores son un tipico dulce o postre fácil de campamento que combina galletitas Graham, chocolate y malvavisco caliente. Esta vez la receta de las galletitas con algunos ajustes que hice a lo largo del tiempo para que salgan perfectas!
Tambien les comparto otro video mas que se sumo a mi canal de youtube, con el aporte de un equipo increible que me ayuda y me acompaña siempre y en este caso con la colaboracion especial de Ñuke fogones, gracias por estar!
Esperamos que lo disfruten y que se animen a crear recuerdos!
Feliz Primavera...feliz temporada de fogones!




Graham Crackers

2 tazas de Harina Integral
½ harina 000
½ taza de Germen de Trigo
½ cucharadita de Sal
1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio
1 cucharadita de Canela
1 taza de Manteca pomada
1taza de Azúcar Negra
3 cucharadas de Miel de buena calidad


En un recipiente mediano mezclar los ingredientes secos, las harinas, el bicarbonato, el germen de trigo, la sal y la canela. Reservar.
En otro recipiente batir la manteca, con la miel y el azúcar negra, hasta lograr una pasta suave y cremosa.
Por ultimo, incorporar los ingredientes secos a la mezcla de manteca, miel y azúcar.
Integrar con espátula y por ultimo terminar de integrar todo con un amasado rapido sobre mesada enharinada.
Separar la masa en cuatro partes, luego estirar con palote cada uno de los bollos, la masa deberá tener un espesor de unos tres milímetros.
Cortar con cortante para galletitas redondo o cuadrado, finalmente con un palillo hacer perforaciones.
Cocinar en horno medio, 180 grados, durante 9 a 10 minutos.
Retirar y dejar enfriar sobre rejilla.