"It 's the most wonderful time of the year" 

Es el momento más maravilloso del año y todos nos convertimos en ayudantes de Santa para 
que los que creen y los que no tanto reciban sus regalos mágicamente envueltos.
Cuando conseguimos el último de los regalos y podemos tachar a todos de la lista es para 
mi misión cumplida. Pero falta algo que es fundamental,  elegir los papeles y las cintas 
adecuados para que los paquetes queden hermosos al pie del árbol. Cascabeles, ramitas de 
pino y cascanueces pueden ser el toque mágico para acompañar un simple moño y convertir 
un par de medias en el regalo perfecto!

Hornear nosotros mismos, se convierte en el regalo ideal para demostrar todo nuestro amor. 
Por eso les dejo una receta simple e ideal para regalar y envolver tan linda como puedan.  
Un "Cake de chocolate trufado" que es perfecto para cerrar la noche de Navidad y acompañar 
con una copa de Champagne.

Cake de Chocolate Trufado
(receta tipo americana en tazas y cucharas de medir)

4 cucharadas de cacao amargo 
4 cucharadas de agua hirviendo 
1/2 taza de manteca (50 g de mantec fundida)
4 huevos (separar dos claras y batir a punto nieve)
1 taza de azúcar rubia
2 cucharaditas de emulsión Lorann de Rhum 
1/2 taza de harina
1/2 taza de harina de coco
2 cucharaditas de polvo de hornear 
Salsa de caramelo y crema para acompañar opcional. 

En un bowl mediano batir ligeramente la manteca fundida y el azúcar.
Incorporar el cacao previamente diluido con el agua hirviendo. 
Agregar los huevos y perfumar con la emulsión de rhum. (Reservar las claras a nieve para el final)
En otro recipiente mezclar las harinas con el polvo de hornear, pueden agregar una pizca de sal para destacar los sabores.
Agregar los secos a la preparación mezclando hasta integrar.
Por último incorporar las claras a nieve con movimientos envolventes. 
Colocar en un molde de torta enmantecado y enharinado con fondo desmontable N*24
Hornear a 180* por 25 minutos aproximadamente.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar. 
Servir con crema o helado y salsa de caramelo.