Limpia y fresca... así se siente mi casa desde hace varios días... este año me adelanté al desarme navideño... este año para mi cumpleaños (3 de enero) necesitaba que la casa se sintiera renovada y en orden. Después de lo que fue un año bastante agotador para todos, comenzar con cada cosa en su lugar y llenar la casa de mis amadas hortensias fue una bocanada de aire fresco. 

Les dejo la receta de los Petit Fours que preparé para soplar las velitas. 

Feliz Verano para todos! 


Petit fours

450g de pasta de almendras
1 taza de azúcar
230g de manteca
6 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de harina
1 pizca de sal

Batir la pasta de almendras con el azúcar e incorporar la manteca pomada.
Agregar los huevos de a uno por vez y la vainilla.
Por último agregar la harina y la sal a baja velocidad.
Distribuir la mezcla en tres bandejas para horno forradas con papel manteca.
Cocinar durante 12 minutos aprox.
Retirar y dejar enfriar.
Desmoldar.
Untar cada capa con jalea de frambuesas o damascos. 
Prensar y enfriar. 
Cortar con cortante redondo y bañar con glasé.

Para el glasé 
4 ½ tazas de azúcar impalpable
¼ de tazas de glucosa
½ taza de agua
1 cucharadita de vainilla
Colorantes
Glase real para decorar o chocolate