Falso cobbler
(El tradicional no lleva huevos) 
Receta en tazas de medir, podes usar una taza tipo de Té y respetar esa medida para toda la preparación. 
.
.
2 huevos grandes (3 si son chicos)
1 taza de azúcar rubio
1 cucharadita de extracto de vainilla 
1/2 taza de crema de leche
40g de manteca fundida y a temperatura ambiente 
2 1/2 tazas de harina premezcla libre de gluten (el paquete rojo y beige)
1 cucharadita de polvo de hornear 
1 cucharadita de sal
3 manzanas ( yo tenia Rome vos usa la que tengas) 
Un puñado de pasas 
.
Batir huevos y azúcar hasta blanquear.
Perfumar con la vainilla.
Incorporar rápidamente la crema y la manteca. 
Por último agregar los secos previamente cernidos, mezclar hasta integrar bien. 
En una fuente apta horno enmantecada, colocar una parte de la preparación como base (reservar un poco menos de la mitad para la superficie)cubrir con las manzanas peladas y cortadas en cubos y algunas pasas. 
Terminar con cucharadas de la masa o preparación previamente reservada (sin esparcir, esa es la característica de los cobblers) y abundante azúcar rubio. 
Llevar a horno medio por 25 minutos o hasta que se vea dorado y al introducir un palillo en el centro, salga seco. 
.