Budín de limon y amapolas
125g de manteca pomada
200g de azúcar impalpable
3 huevos
1 limón (jugo y ralladura)
1 cucharadita de vainilla para redondear los sabores
200g de harina 0000
50g de almidón de maíz
10g de polvo de hornear
2 cucharadas de semillas de amapola
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Precalentar el horno a 180g.
Enmantecar un molde de budín inglés. Reservar.
En bowl mediano, blanquear manteca y azúcar.
Incorporar los huevos de a uno por vez, agregar el jugo y la ralladura de limón, perfumar con la vainilla.
Incorporar los secos previamente cernidos.
Por último agregar las semillas de amapola.
Colocar en el molde y llevar al horno por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga seco.
Servir cubierto de glaseado denso (azúcar impalpable + gotas de jugo de limón) y una lluvia suave de semillas de amapola extra.
Las semillas de amapola y la budinera de losa francesa que viste en stories las conseguís en @sprinklesmore
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