1.3.10

Manzanas acarameladas







De vuelta al cole!
Nada mejor que esperarlos después de la escuela con una golosina sana, tradicional y rica!
Las manzanas acarameladas son muy fáciles de hacer.
Preparar un caramelo rubio claro hecho con azúcar y agua hasta cubrir, bañar las manzanas previamente lavadas y pinchadas con un palillo de madera. Al caramelo es conveniente agregarle un poco de glucosa, le da brillo y hace que no sea tan duro. Hay quien le agrega colorante rojo, pero si eligen lindas manzanas, de las chiquitas y firmes, no es necesario.

Virginia

4 comentarios:

  1. Anónimo24.8.15

    gracias me gusto tu receta

    ResponderEliminar
  2. Hola!!
    Estoy "rastreando" una receta de un bloque de pura manzana y azücar que estoy segura haber visto en la tele. Obviamente realizado por vos.
    La anoté, me confié y la perdí.
    Si no estoy equivocada, cómo podría rescatarla?
    Gracias por tu tiempo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Hola!!
    Es tuya una genial receta de un "bloque de manzanas" y azúcar que ví en la tele?
    Me confié y la perdí.
    Dónde podría recuperarla?
    Gracias por tu tiempo.
    Saludos,
    Cris

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Cris, perdón la demora en responder, chequeaste en la pagina de el gourmet, porque si la viste en la tele esta ahí . saludos y cualquier duda consultame.
      Cariños!

      Eliminar