Hace algunos días les di pistas sobre una noticia que me da mucha felicidad, este año tengo el gran honor de ser Embajadora Ledesma, esta tarea además de ser un halago para mi, también será emocionante para ustedes porque habrá muchas sorpresas.
Celebro la noticia con este Budín de Te Verde con Glaseado de Hibiscus y Flor de Cerezo ... y como ya les dije estén atentos porque ademas de muchas recetas habrá sorpresas también!

Budín de te verde y glaseado de Hibiscus y Flor de cerezo

3 tazas de harina 0000
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de te verde
1 taza de manteca
2 tazas de @azúcarledesma 
6 huevos grandes
1 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de leche con una cucharada de vinagre

Precalentar el horno a 180 grados. 
Enmantar y enharinar un molde para budín ingles.
Mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, la sal y el polvo de té verde. Reservar.
Batir a velocidad media la manteca y el @azúcarledesma hasta que esté suave y esponjosa.
Agregar los huevos, uno por vez.
Agregar la harina intercalando con la leche, en tres veces, comenzando y terminando por la harina. Perfumar con la vainilla.
Verter la mezcla en el molde y cocinar en horno precalentado por 25 minutos aproximadamente, chequear con palillo.
Dejar enfriar sobre rejilla y luego de 10 minutos desmoldar. Dejar enfriar  por completo antes de decorar.


Glaseado de Hibiscus

300g Azúcar impalpable 
Te de Hibiscus y flor de cerezo 

Hacer una reducción de té de Hibiscus y flor de cerezo. Reservar hasta que enfríe.
Hidratar lentamente el azúcar con algunas cucharadas de la reducción del té, mezclar para que no queden grumos.
Continuar agregando te de a cucharadas hasta lograr una textura fluida. 
De ser necesario agregar 1 gota de colorante comestible rosa claro. 
Bañar el budín por completo sobre rejilla. 
Dejar secar el baño y luego decorar con flores de buttercream.