Bundt Cake Navideño de Frutas y Naranja
receta en tazas de medir (en caso de no tener tazas de medir utilizar la misma taza de 250ml para toda la receta)



4 tazas de harina 0000

2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 taza de manteca a emperatura ambiente
2 tazas de azúcar
4 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/4 cucharadita de Arome de Fleur de Oranger 
1 taza de jugo de naranja
1 taza de cranberrys
1 taza “frutas escurridas”
1/2 taza de cascaritas de naranja picada
1/2 taza de cerezas confitadas

Precalentar el horno a 180grados.
Cernir los ingredientes secos, reservar y separar una cucharada de harina para mezclar con las frutas. 
En batidora, cremar la manteca con el azúcar hasta blanquear.
Incorporar los huevos de a uno por vez.
Perfumar con la vainilla y la naranja.
Incorporar los secos intercalando con el jugo de naranja.
Por ultimo incorporar las frutas.
Verter en el molde previamente engrasado con rocío de manteca (Me da mejor resultado sin enharinar)
Llevar a horno durante 25/30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco.
Retirar, enfriar durante 5 minutos y desmoldar sobre rejilla para enfriar por completo.
Una vez frío, bañar con clase simple.