Todos querían ver el interior de esta Tarta Tentación... ¡así queda este bombón!
Desde el momento en que pensé el relleno fue puro antojo, quería dulce de leche pero que no empalagara, quería algo crujiente pero no crispi... y además estaba antojada de masa frola pero sin el relleno tradicional... entonces naciò esta receta especial para mamá en su día. 
El dulce de leche en combinación con el chocolate semiamargo y la crema, se vuelve suave, untuoso y se equilibra su punto de dulzor haciéndolo super amigable al paladar sin saturar. Además los trozos de chocolate astillado son las sorpresas crujientes perfectas que aparecen en cada bocado. 

Como dije al comienzo, todos pedían ansiosos la receta en IG, algunas caritas con ojos voladores fueron divertidas (no para todos claro jaja no todos tienen el mismo sentido del humor 😲) pero la verdad es que esta receta gustó tanto que no me dejaron terminar de publicar los stories pidiendo a gritos las cantidades :)  receta receta receta!... muchas veces ni siquiera me dicen hola, es muy cómico, entiendo la ansiedad 😊 esta receta no se deja esperar! 
Ojalá la preparen aunque sea una vez, porque mi combinación quedo increíble!








Tarta tentación
Base de masa Frola tradicional en procesadora

180g de manteca pomada
100g de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos
300g de harina 
80g de almidon de maiz
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal

Colocar los ingredientes en procesadora, comenzando por la manteca y el azúcar, luego ir agregando los demás ingredientes, en el orden que se mencionan, pulsando de a 15 segundos, hasta integrar. 
Colocar la masa en papel film bien cerrada y llevar a heladera por 4 horas al menos. 
Retirar, estirar con palote y forrar una tartera tradicional N*24.
En horno convector, hornear la masa hasta blanquear, en horno tradicional colocar la masa con el relleno directamente. En ambos casos hornear a temperatura media. 

Relleno 
400g de dulce de leche
100g de chocolate cobertura semi amargo fundido
100g de crema de leche
3 huevos
1 pizca de sal
50g de chocolate semi amargo picado o en astillas

En un bowl, colocar los huevos y batir ligeramente.
Agregar el dulce de leche, el chocolate fundido y la crema, integrar. 
Por último agregar la sal y el chocolate picado.
Verter sobre la masa previamente blanqueada. (dependiendo del tipo de horno como se indica arriba)
LLevar a horno medio hasta que el relleno cuaje. 
Retirar, dejar enfriar sobre rejilla y desmoldar.
Dejar enfriar por completo en frío, luego decorar con hojas de la misma masa e hilos de chocolate blanco. 
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Usé moldes antiadherentes y desmontables de la línea Jamie Oliver de Sprinkles&More, les dejo el link aqui a todos los modelos.