Los sabores navideños despiertan nuestro espíritu festivo llevándonos en un viaje sin escalas a nuestros recuerdos mas felices. Este postre tiene como único objetivo despertar el espíritu navideño q todos llevamos dentro, acompañando a la nueva variedad de @starbucksathome_arby @nescafedolcegustoar en un maridaje perfecto! #navidadcontoffeenut
.
Lingote Navideño 
.
½ taza de manteca pomada (90 g aprox)
1 ¼ taza de azúcar 
2 huevos a temperatura ambiente
2 cucharaditas de Emulsión Red Velvet
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 ½ taza de harina 0000
½ taza de harina de nueces
1 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
1/4 cdta de sal
.
Precalentar el horno a 170 grados y preparar 1 placa baja de 20 x 20 cm forrada con papel manteca enmantecado . 
En un bol mediano cernir la harina, las nueces el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal, reservar.
En otro bol, batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema pálida.
Incorporar los huevos de 1 por vez.
Perfumar con la vainilla y agregar la emulsión Red Velvet.
Por último incorporar los secos a la preparación mezclando hasta integrar. 
Verter la mezcla en la placa esparciéndola con ayuda de una espátula. 
Llevar a horno 170* hasta que al insertar un palillo este salga seco. 
Retirar y dejar enfriar sobre rejilla.
Desmoldar y retirar el papel manteca. 
Cortar la placa en tres rectángulos de 20 x 6.5 cm aprox. 
Cubrir dos de los rectángulos con la crema y apilar un rectángulo sobre el otro hasta obtener un lingote de tres capas. 
Llevar a frio presionado por 1 hora.
Retirar y volcar sobre uno de los lados.
Cubrir los laterales con pasta americana de color rojo. 
Decorar la parte superior con copos de crema, granas y azúcar de color.
.
Crema de queso y leche condensada
200g de queso crema tipo americano
50g de leche condensada
50g de manteca pomada
6 cucharadas de azúcar glass (extra para lograr mayor consistencia)
1 Cdta de Extr. de Vainilla
En batidora con lira, batir el queso crema hasta que este suave, incorporar la leche condensada y la manteca pomada.
Agregar el azúcar intercalada con el extr. de vainilla.Llevar a heladera por 20 min antes de usar.