Aunque nunca voy a abandonar la pastelería tradicional, estoy teniendo un verano super veggie, y como todo buen impulso, no debemos reprimirlo...hay que probar de todo un poco, y si al cuerpo le hace bien, mejor aun! Por otro lado, este cheesecake es tan fresco y rico que podría ser perfectamente un postre helado sin que te enteres jamas que es veggie... por eso quise mostrarlo y contarles que tal salió!
Ademas y como siempre digo, es super fácil, solo se trata de tener todo lo necesarios y así armar una buena mise en place, para poder tenerlo listo en un ratito nada mas.
Espero se animen y me cuenten que tal salió!
VS
bss
Cheesecake Veggie
Para la base
200g de nueces, almendras y pecanas tostadas
50g de coco rallado
50g de arándanos pasa
5 dátiles sin semilla
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de coco
Para la capa de frambuesa
200g de frambuesa congelada
200g de leche de coco
100g de harina de almendras
1 cucharada de aceite de coco
2 cucharadas de miel
Para la capa de arándanos
200g de arándanos congelados
200g de leche de coco
100g de harina de almendras
1 cucharada de aceite de coco
2 cucharadas de miel
algunos arándanos enteros
Para la base
Procesar todos los ingredientes y con la mezcla cubrir un molde rectangular de 15x20cm desmontable.
Llevar al freezer.
Para la capada frambuesa
Procesar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla lisa.
Retirar del freezer la base y cubrirla con la mezcla de frambuesa, volver al freezer hasta que se vea firme.
Para la capa de arándanos
Procesar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla lisa. Retirar de frezar la base y capa de frambuesa, colocar algunos arándanos enteros y cubrir con la mezcla de arándanos.
Llevar al frezar hasta que se vea firme.
Cortar en pociones y decorar con hilos de ganache hecha con partes iguales de chocolate 100% y leche de coco. Terminar con algunos frutos frescos.