Súper simples y además son una buena opción libre de gluten, no solo para San Valentín sino para cualquier celebración, tanto para la mesa dulce como para los souvenirs.
Corazónes crocantes
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Arroz inflado crocante 300g aproximadamente
Chocolate cobertura blanco 150g aprox, dividido en dos partes
Colorante dust color rosado (use el color sorbette)
Emulsión saborizante a elección
Granas (nonpareils y corazones) @sprinklesmore
Bolsas de papel celofán para conservarlos
Papel encerado
Cinturas metálicas con forma de corazón
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Fundir el chocolate y perfumar a gusto (vainilla, frutilla o el sabor a elección con emulsiones @lorannargentina puede obviarse este paso.
Colorear la mitad del chocolate y reservar el resto para las bases.
Mezclar el arroz con el chocolate rosado y colocarlo en cinturas con forma de corazón previamente aceitadas.
Llevar a frío por algunos minutos, luego retirar y desmoldar.
Una vez desmoldado bañar las bases de los corazones con chocolate blanco.
Decorar con hilos de chocolate y granas a elección.
Llevar a frío. Trabajar siempre sobre papel manteca o placa de silicona para que no se peguen.
Por último colocar cada corazón sobre un recorte de papel encerado con la misma forma y colocar dentro de las bolsas procurando cerrarlo de forma hermética.