No hay mucho para decir... domingo, fiaca y te sirven este Brownie húmedo y cubierto del glaseado de chocolate más tentador del mundo!
Pulgar arriba si te dió hambre!
.
Brownies con Glaseado de chocolate
.
150g de chocolate
100g de manteca
200g de azúcar rubio
2 huevos
100g de harina
1 cucharadita vainilla
1 pizca de sal .
Llevar el chocolate y la manteca al microondas por 60 segundos (en periodos de 30 segundos cada vez)
Retirar y dejar reposar.
Mezclar huevos y azúcar, batir por 4 a 5 minutos.
Incorporar el chocolate y la manteca, previamente integrados.
Por último agregar la harina con la sal en dos veces.
Perfumar con la vainilla.
Colocar en un molde de 20x20cm enmarcado.
Llevar a horno 190 grados por 22 a 25 minutos.
.
Glaseado de chocolate fácil
300g de azúcar impalpable
2 cucharadas de cacao amargo de buena calidad
4 cucharadas de crema de leche fluida (aprox según se desee más firme o más fluido)
1 cucharadita de extracto de vainilla
En un bowl mezclar el azúcar y el cacao.
Agregar la crema y perfumar con la vainilla.
Mezclar bien hasta que todo quede bien integrado.
Cubrir el brownie una vez frío.
.