Pan de Mono! Receta, que es perfecta para hacer y disfrutar con los más chicos, 
Porque pan de Mono? Porque se come como lo comería un mono ... nada más!
NO se pierdan nuestros stories con Oli! 😁🙈
Que lo disfruten. 
Pan de Mono
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Para la masa
Rinde para dos panes de mono, tamaño budin ingles chico. 
2 cucharadas de levadura seca
1/3 taza de leche tibia (para la esponja)
1 taza de leche a temperatura ambiente
180g de manteca pomada
3 huevos grandes
1/3 taza de miel
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
5 a 6 tazas de harina 0000 aprox.
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Para el relleno
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30g de manteca pomada
Azúcar rubio c/n
cacao c/n
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En un recipiente diluir la levadura seca en la leche tibia. Reservar. 
En batidora, batir leche, manteca, huevos, miel, sal y la vainilla hasta integrar.
Agregar la levadura y batir durante un minuto más.
A velocidad baja agregar 4 tazas de harina, mezclar hasta lograr una preparación manejable.
Volcar sobre la mesada e ir incorporando la harina restante de a poco y solo la cantidad necesaria como para lograr un bollo manejable.
Amasar durante cinco minutos o hasta que el bollo se vea suave.
Dejar levar tapado hasta que duplique su tamaño.
Luego, dividir la masa en dos y estirar en forma rectangular.
Untar con manteca y espolvorear con abundante azúcar y cacao.
Cortar tiras de 2x15 y enrollarlas. Pasar estas bolitas/rollos por azúcar rubia. 
Colocar las bolitas de forma desordenada en el molde de budin ingles e intercaladas entre capas por la mezcla de azúcar y manteca.
Llevar a horno durante 20 a 22 minutos o hasta que se vean bien dorados.
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Para la mezcla de manteca y azúcar
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40g de manteca
4 cucharadas de azúcar rubio
4 cucharadas de miel 
2 cucharaditas de vainilla 
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Colocar todos los ingredientes en una olla pequeña y llevar a fuego medio, revolviendo continuamente, hasta que se fundan e integren bien. 
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