15.1.12

Feliz Comienzo de Año !

Después de un fin de año a mil, con sorpresas, buenas noticias, el libro, sorteos, sesiones de fotos y la revista, decidí comenzar el 2012 un poco más tranquila. Sin casi ganas de entrar en la cocina, sí como lo leen y aunque no lo puedan creer, estas dos primeras semanas estuve un poco alejada de mi cocina y mis fotos. Demasiado calor para encender el horno. Descansando el cuerpo y el alma.

Hoy les traigo un almuerzo simple, en un día de calor agobiante de enero, sandwich de pan pita con jamón serrano, pepinos, olivas negras, tomates secos caramelizados en miel y queso de campo ahumado. De postre una deliciosa y refrescante granita de cerezas, pueden leer la receta aquí. Sin mucho más por hacer que disfrutar de no hacer nada por un tiempo.

Estoy muy emocionada por la respuesta que ha tenido la revista de navidad de Divino Macaron, me hace muy feliz que les haya gustado tanto, gracias a todos por el apoyo y los mails, estaré trabajando en nuevas ediciones para ustedes.
Nos leemos muy pronto!

Feliz comienzo de año y que se cumplan todos sus sueños.
Virginia

21 comentarios:

  1. Se ve todo riquísimo. Ademas las fotos, como siempre, lindisimas!

    ResponderEliminar
  2. Hola Bubu, gracias por pasar! feliz año!
    bs

    ResponderEliminar
  3. Feliz año nuevo igualmente! Que tus sueños se cumplan igualmente! Tus fotos son preciosas...

    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Feliz año para vos virginia y esperamos nuevas publicaciones, es necesario descansar para comenzar con todo ;)
    Preciosas tus fotos.
    Abrazos Alita!

    ResponderEliminar
  5. Mmmm que rico!! Feliz 2012!!! Muero con tus fotos, da ganas de comerse la pantalla ajajja Beso!
    Dani

    ResponderEliminar
  6. Hola chicas! si es verdad, descansar un poco es súper necesario. Ya retomaré el ritmo de las publicaciones pronto.
    Feliz Año! bs

    ResponderEliminar
  7. Feliz año! Qué pinta tiene esa granita! Te cuento que hice el budín de la revista que llevaba cerezas. Me gustó tanto que lo hice 2 veces...

    ResponderEliminar
  8. Buenísimo! esa receta no falla.
    bs

    ResponderEliminar
  9. Feliz año para ti también y enhorabuena por el éxito de la revista.
    Todo tiene una pinta estupenda y el reportaje de fotos maravilloso
    Abrazos

    ResponderEliminar
  10. Feliz año nuevo y hasta muy pronto:) Bss

    ResponderEliminar
  11. Maria Elisa16.1.12

    Hola Vir!!!, vos sabes que a mi me pasa lo mismo, y mira que me encanta cocinar y agasajar a todos los mios, pero creo que mi embarazo (estoy embarazada de casi siete meses), y el calor me estan matando!!!!! Asi que aprovecho para descansar, dormir mucho, y esperar a Josefina con muchas ansias!!!

    Besos y feliz año!!!

    ResponderEliminar
  12. Felicitaciones por Josefina, no hay nada más lindo que dormir cuando estás en la dulce espera, se duerme diferente. Mucha suerte!
    bs

    ResponderEliminar
  13. Hola Virginia, conocí tu blog a través de tu libro de whoopies.
    Te cuento que me encantó! Perfecto el papel, las fotos, las recetas, un libro como los que ves en el exterior!

    Ya estás en mi lista de blogs favoritos! Cariños

    ResponderEliminar
  14. Celebro que hayas vuelto Vir! Qué lindo! Celebro tu descanso. Y celebro esa sanguche con tutti, como a mí me gustan! POco pan, ahumados, aceitunas, tomatitos,... ñam. Un beso enorme. c.

    ResponderEliminar
  15. ahora sí lo vi jajajaj! y me tenté maaaal... feliz año amiga! beso enorme!

    ResponderEliminar
  16. Feliz año verito!!besazooo!

    ResponderEliminar
  17. feliz año y preciosas fotos como siempre. Bss

    ResponderEliminar
  18. Anónimo22.1.12

    gracias virginia igual para vos!!! feliz 2012!!! y segui mimandonos con tan bellas ideas clau

    ResponderEliminar
  19. hola Vir, quería contarte que hice la receta de los whoopies de miel y amapola de tu libro, QUE DELICIA!!!!.
    quise empezar con esa receta y la verdad, feliz!!!
    seguiré con las próximas.

    divino tu libro. y el blog.
    un beso

    ResponderEliminar
  20. que alegría, me encanta que prueben las recetas y que salgan ricas y lindas!
    bs

    ResponderEliminar
  21. Hola! te entiendo, estuve en argentina y entre el calor y las ganas de desenchufarme un poco no tenia ganas ni de acercarme a las hornallas. COn ganas lavaba algun tomate. Ahora estoy de vuelta a la vida normal, al frio de Suiza y a la rutina, pero con mucha mas energia, a ver qeu sale de eso. Hermosa tu revista y la granita tan refrescante ideal para esos dias de calor insoportables!
    Besitos

    ResponderEliminar