..Y el Ganador Eees.....!!!! ...y una receta de regalo!

Y hay un ganador!!! Marina Castroverde!!! Felicitaciones, espero que vos y tu hermanita lo disfruten mucho! Te mando maaail….
Gracias a todos por participar y por los comentarios cálidos y alentadores, gracias!!!
Tienen un gran significado y valor para mí, no saben cuánto!
Quiero contarles que, gracias a la consigna de este sorteo, tengo mucho trabajo por delante. Todos los pedidos son geniales y me dieron grandes ideas para continuar trabajando para ustedes, para todos los que me visitan día a día. Cosas que tengo pendientes, recetas que ya había olvidado que tenía que subir y nuevos tópicos. Ustedes me ayudaron, sin darse cuenta, a hacer crecer este blog, espero en los próximos meses poder cumplir con todos y brindarles las respuestas que se merecen.
Hoy como premio consuelo, para todos los que no ganaron el libro, les dejo una receta inédita de Whoopies! Espero que la disfruten, estoy segura que este fin de semana van a poder practicar e incursionar en mi mundo Whoopie, y así verán lo ricas, fáciles y rápidas de hacer que son! Y si todavía no tienen mi libro, y quieren aportar con un granito de arena a este blog, corran, corran a la librería a comprarlo!!!! 
Los resultados de Random al pie.
Besos y buen fin de semana para todos!








Marina Aguilera Castroverde






















Whoopies Rusticas de Vainilla y trocitos de Chocolate

170g de Harina 0000
1 cucharadita de Polvo de Hornear
½ cucharadita de Bicarbonato de Sodio
70g de Manteca a temperatura ambiente
80g de Azúcar
1 Huevo
1 Cucharadita de Extracto de Vainilla
80ml de Leche a temperatura ambiente
50g de Chocolate semiamargo picado grueso

.Precalentar el horno a 180 grados, forrar dos placas con papel manteca. Reservar.
.En un recipiente mediano, cernir todos los ingredientes secos y reservar.
.En un bol, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema pálida.
.Incorporar el huevo y la vainilla, batir nuevamente hasta integrar bien los ingredientes.
.Por ultimo agregar los ingredientes secos en tres veces, intercalando con la leche. Deben comenzar y terminar con los secos.
.Con la ayuda de dos cucharas soperas o de una cuchara de helados, hacer copos con la masa lo mas redondos posibles, sobre el papel manteca, dejando unos 3cm entre sí.
.Decorar con los pedacitos de chocolate por encima, hundiéndolos un poco en la masa.
.Llevar a horno por 15minutos girando la bandeja a los 8 minutos, para lograr una cocción pareja.
.Retirar y dejar enfriar sobre rejilla.
.Una vez frías, rellenar con la crema de vainilla y leche condensada.

Crema de Vainilla y Leche Condensada
Para el relleno

½ taza de Leche Condensada
90g de Manteca a temperatura ambiente
2 ½  tazas de Azúcar Impalpable
1 cucharadita de Extracto de Vainilla

.Batir la manteca
.Incorporar la mitad del azúcar impalpable, y agregar la leche condensada y la vainilla. Batir.
.Terminar de agregar el azúcar, con batidor de mano. Agregar azúcar extra si fuera necesario.
.Dejar reposar en heladera durante unos 10 minutos antes de rellenar las Whoopies.