Scones de Parmesano y Romero


Hola! hoy hago un paréntesis, un impase para compartir con ustedes una de las recetas que preparé el pasado viernes para mis queridas amigas y compañeras de trabajo Ceci y Sole! Chicas, nada más lindo que terminar la semana en buena compañía, con muchos proyectos y compartiendo mi mesa con ustedes!

No pueden dejar de probar esta receta, una delicia total para el paladar y todos los sentidos . Un consejo, pueden abrirlos al medio y rellenarlos con queso crema, salmón ahumado y algunas ramitas de eneldo. Una delicia difícil de igualar!
Excelente semana para todos!!!
Bs..


Scones de Parmesano y Romero

1 ½ taza de harina 000
1 ½ cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
80g de manteca fría en cubos
2 cucharaditas de romero picado fino
60g de queso parmesano rallado
½ taza de crema

.Precalentar el horno a 180 grados.
.En un bol mediano mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal.
.Incorporar la manteca desmenuzándola con la punta de los dedos, hasta lograr una textura similar a la de la arena húmeda.
.Agregar el queso y el romero.
.Por ultimo incorporar la crema, al principio se puede usar un tenedor y luego continuar uniendo la masa con las manos, sin amasar.
.Colocar el bollo sobre la mesada enharinada, estirar con palote y cortar con corta pasta. La masa debe quedar de unos 2cm de alto.
.Colocar sobre placa, espolvorear con queso rallado y llevar a horno por 20 a 25 minutos.