21.10.12

Take d´tips, una receta y noticias fresquitas!


Hola a todos, no quería dejar pasar esta semana sin traerles alguna novedad o receta, pero la verdad es que el tiempo es poco y el trabajo mucho.
En Divino Macaron estamos terminando la revista de Navidad! Wiiiiupi!
Como todos saben, desde el año anterior nuestra propuesta para navidad incluye una revista, con la que intentamos dar gracias a todos por el apoyo y la buena compañía de siempre.
Este año doblamos la apuesta, con nuevas propuestas, notas y muchas sorpresas!
Crucen los dedos por mí, espero poder con todo! Muy pronto les confirmaré la fecha de publicación.
Mientras tanto, los invito a pasar por Take d´tips para descubrir una nueva receta!
Un beso grande y excelente semana para ustedes!

7 comentarios:

  1. Hola Vir!
    Aunque no soy muy fan de la cocina y menos aún de lo dulce.. siempre paso por tu blog y me encanta!!! disfruto mucho de tus fotos y propuestas. Por eso mismo te deje un regalito en mi blog.
    Bs! Sol

    ResponderEliminar
  2. Anónimo22.10.12

    Siiiiiiii Virginia !!! los dedos ya estan cruzados para que todo te salga
    fantastico y puedas con todo ( vas a poder, ya vas a ver).

    Buena semana y el mejor de los deseos para que las cosas fluyan divinamente,

    Sara.

    ResponderEliminar
  3. que bueno vir!, la del año pasado esta muy buena , seguro que la de este año va a ser aun mejor!
    besotes

    ResponderEliminar
  4. Justo la semana pasada me compré el libro de Pies&Tarts, tiene un estilo muy de las recetas que estuve viendo, sobre todo una de ciruela! Seguro lo tenés visto, y sino, te lo recomiendo! :) Besos, tiene mucha pintaaaa!

    ResponderEliminar
  5. qué bueno qué bueno qué buenoooo ya se viene la revista :)

    muaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  6. Con ganas de verla!!! y la receta pues eso, para mi maravillosa!!! Bss

    ResponderEliminar
  7. Anónimo25.10.12

    hola virginia!! perdon q te moleste justo en este momento q estas tan ocupada! pero es q hoy hice una de las recetas de tu libro de whoopies y me surgio la duda si al enfriarse deben quedar esponjosas pero humedas o secas...estaban muy ricas pero no se si son realmente asi o mas tipo una tapita seca... quizas el horno estaba muy fuerte? aguardo tu consejo.. bsss y mucho tiempo para tanto trabajo... claudia lorenzo

    ResponderEliminar