29.10.14

Red Velvet Magnolia Cupcakes










Red Velvet Magnolia Cupcakes…o, un mordisco de cielo en NY.
En post anteriores les acerque las recetas de los cupcakes de chocolate y de vainilla de Magnolia Bakery, hoy les comparto los Red Velvet Magnolia Cupcakes!
Son irresistibles, suaves, húmedos y como su nombre lo indica…aterciopelados.
El complemento ideal para estos pasteles, frosting de queso y dulce de zarzamora.
No pueden perderse de hacerlos, porque además de ricos son súper fáciles. La mejor manera de mimar o mimarse, en un día de lluvia como éste.
Las flores, de pasta de azúcar. Los colores…una combinación de rosa viejo, violeta profundo y lila. El toque romántico perfecto para estas delicias!

En poco tiempo, para las fanáticas de la deco de pasteles, nuevo workshop:
"basicos con pasta de azúcar"…quien se tienta?
Si te interesa, podes pedir mas información aquí.

Linda semana para todos!
Vir


Red Velvet Magnolia Cupcakes
(las medidas son en base a tazas de medir de pastelería y mi experiencia con esta receta)

1 ½ taza de harina 0000
2 cucharadas de cacao amargo de buena calidad
½ taza de manteca pomada
1 ¼ taza de azúcar rubio
2 huevos chicos a temperatura ambiente
½ cucharadita de colorante rojo en pasta
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de sal
½ taza de buttermilk
1 cucharadita de vinagre de alcohol
1 cucharadita de bicarbonato de sodio


Precalentar el horno a 180 grados y preparar dos placas para cupcakes con pirotines.
En un bol mediano cernir la harina y el cacao, reservar.
En otro bol, batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema pálida.
Incorporar los huevos de 1 por vez.
Diluir el colorante en la vainilla y agregar a la preparación.
Aparte, incorporar la sal al buttermilk.
Agregar la harina a la mezcla en tres veces intercalando con el buttermilk, comenzando y terminando con la harina.
Por último, mezclar el vinagre con el bicarbonato y agregarlo de inmediato a la preparación.
Llenar los pirotines hasta ¾ partes de su capacidad y llevar al horno durante 15 a 20 minutos.
Retirar y dejar enfriar sobre rejilla.
Ahuecar y rellenar con dulce de zarzamora y frosting de queso.
Por último decorar con pasta de azúcar.


13 comentarios:

  1. alucino con este post vir! es mi cupcake favorito del mundo entero, el red velvet!!! voy a ver si me animo a hacerlo... y por favor estas fotossssssssssssss!!!! para cuándo un nuevo libro??? :D

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    1. el mío también! ...son mis favoritos!..creo que de todo lo que cocino, esto es lo que más disfruto comer!...
      jajajaaa ojalá, sería muy lindo! beso!

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  2. Hola chicas, quiero comer esos red velvet con ustedes, jee
    Muy linda la producción Vir, como siempre.

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    1. jajaja prometo hacerlos!!!!!! falta poco para que nos veamos!
      feliz cumple a corazón! cuanto empuje nena!!!

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  3. Hola Vir, hace poco tuve la posibilidad de probar estos pasteles, la verdad no los conocía y realmente son un placer, suaves y húmedos vtsñ cual los describí, en mi caso seria el maridaje perfecto para un Té de Darjeeling de segunda cosecha. Tus fotos, como siempre, un placer para los sentidos!
    Me encantó la receta y me voy a animar a prepararlos, después te cuento. Gracias por compartirla!

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  4. mmmm que rico, es verdad!!! sería perfecto con un té elegido por vos! :)
    besos!!!

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  5. Voy a animarme y los voy a preparar! besote!
    Marce

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    1. animate, son un golazo! besos!!!

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  6. Vir divinooooo todoooo y que rico!!! que lindo es tener una amiga tan talentosa!!! las imagenes son impresionantemente bellas y comibles. besote!

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  7. Rico rico rico!! E impecables las fotos. Hermosa presentación. Besos! Caro :) www.felipadeco.com, Face: Felipa Deco

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  8. Anónimo18.11.14

    que tentacion!!! entra por los ojos el sabor!! que pena que tengo que excluir leche en mi alimentacion!! sino ya los estaria haciendo!!!

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  9. Juliana18.11.14

    Es un placer mirar tus fotos....detalles por todos lados...delicadeza a más no poder!! imposible dejar de ver!

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  10. Hola Virginia me llamo Marcela y me gustaría saber los pesos exactos de los ingredientes cuantos gramos de harina, azúcar, manteca, ya que la medida de mis tazas no corresponden a la medida que vos publicas, cariños

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