Red Velvet Magnolia Cupcakes…o, un mordisco de cielo en NY.
En post anteriores les acerque las recetas de los cupcakes
de chocolate y de vainilla de Magnolia Bakery, hoy les comparto los Red Velvet
Magnolia Cupcakes!
Son irresistibles, suaves, húmedos y como su nombre lo indica…aterciopelados.
El complemento ideal para estos pasteles, frosting de queso y dulce de zarzamora.
El complemento ideal para estos pasteles, frosting de queso y dulce de zarzamora.
No pueden perderse de hacerlos, porque además de ricos son súper fáciles.
La mejor manera de mimar o mimarse, en un día de lluvia como éste.
Las flores, de pasta de azúcar. Los colores…una combinación
de rosa viejo, violeta profundo y lila. El toque romántico perfecto para estas
delicias!
En poco tiempo, para las fanáticas de la deco de pasteles,
nuevo workshop:
"basicos con pasta de azúcar"…quien se tienta?
"basicos con pasta de azúcar"…quien se tienta?
Si te interesa, podes pedir mas información aquí.
Linda semana para todos!
Vir
Red Velvet Magnolia Cupcakes
(las medidas son en base a tazas de medir de pastelería y mi
experiencia con esta receta)
1 ½ taza de harina 0000
2 cucharadas de cacao amargo de buena calidad
½ taza de manteca pomada
1 ¼ taza de azúcar rubio
2 huevos chicos a temperatura ambiente
½ cucharadita de colorante rojo en pasta
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de sal
½ taza de buttermilk
1 cucharadita de vinagre de alcohol
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Precalentar el horno a 180 grados y preparar dos placas para
cupcakes con pirotines.
En un bol mediano cernir la harina y el cacao, reservar.
En otro bol, batir la manteca con el azúcar hasta obtener una
crema pálida.
Incorporar los huevos de 1 por vez.
Diluir el colorante en la vainilla y agregar a la preparación.
Aparte, incorporar la sal al buttermilk.
Agregar la harina a la mezcla en tres veces intercalando con
el buttermilk, comenzando y terminando con la harina.
Por último, mezclar el vinagre con el bicarbonato y agregarlo
de inmediato a la preparación.
Llenar los pirotines hasta ¾ partes de su capacidad y llevar
al horno durante 15 a 20 minutos.
Retirar y dejar enfriar sobre rejilla.
Ahuecar y rellenar con dulce de zarzamora y frosting de
queso.
Por último decorar con pasta de azúcar.