El comienzo de semana nos trae buenas noticias, que digo buenas…exceleeentes noticias, para toda la cole libre de gluten!!!!
¿Ustedes pensaban pasar el resto de sus vidas amasando cada
viernes o sábado, o una vez al mes para acopiar en el freezer?
Pues…ya no! esta pizza que ven ante ustedes es completamente
libre de guten!!! Siiiiiii! Y además, es un súper congelado que pueden
conseguir en su despensa sin TACC más cercana.
Este milagro, es el nuevo emprendimiento de Patricia Gabriel,
“Celi Market” su línea de productos libres de gluten.
Y quien mejor que ella para ser la creadora y realizadora de
esta marca. Con manufactura propia y bajo la supervisión de los ojos expertos y
cuidadosos de Pato.
Este emprendimiento es mucho más que pizzas, pero si prueban
esta variedad de cebolla y queso y siguen las instrucciones les quedará así de
rica, tal y como se ve en la foto.
Por puro antojo agregué algunos brócolis apenas blanqueados
y unos hojas de orégano fresco, soberbio!…solamente falta darle play a la peli
y sentarnos a disfrutar!
Ahora al abrir mi frezeer un coro de ángeles cantan muy
entonados -“Ceeeeli Markeeeet!”- y yo sonrío feliz porque sé que Pato es garantía
de calidad, además de ser una mujer increíblemente cálida y generosa. Si
quieren vivir la experiencia de conocerla, y tener la misma suerte que tuve yo,
no tienen que perderse su próxima clase de cocina libre de gluten. Todavía no
se anotaron?!!!
Apunten: Próximo sábado
29 de noviembre, pasen por el link que les dejo al pie para más información, quedan
poquitos lugares!
o consultando directamente a claseglutenfree@gmail.com …yo no me
lo pierdo!