Hoy voy a contarles
sobre una receta de mi mamá, una receta muy especial que en su sabor encierra
todos los recuerdos de mi infancia, y como no podía ser de otra forma, su
ingrediente principal es @Maizena_ar.
El cremoso de
@Maizena_ar de mamá! Con azúcar quemada o sin ella, mi postre favorito en cualquier momento, a la mañana, un día
de mucho frio, una tardecita fresca de verano…una noche en la que de chiquita no
quería cenar…el cremoso de @Maizena_ar es el postre por excelencia de mi infancia
y aun hoy me acompaña en los momentos en que me siento a dibujar o a escribir,
a estar un rato tranquila, mientras me doy un gustito dulce con sabor a niñez…
en esos momentos en los que necesito inspiración, rememorar momentos felices…en
esos momentos me acompaña @Maizena.
Construyan
recuerdos con sus hijos, recuerdos llenos de sabores que nunca olvidarán.
Cremoso de @Maizena_ar
300ml de leche
200ml de crema
simple
3 cucharadas de
@Maizena
1 cucharadita de
vainilla o las semillas de una chaucha de vainilla
3 0 4 cucharadas de
azúcar
Diluir la @Maizena
en la leche fría, mezclar con la crema y
colocar en una ollita a fuego medio.
Perfumar con la
vainilla y controlar hasta que comience a burbujear en los bordes, en ese
momento agregar el azúcar y cocinar hasta que espese.
Servir inmediatamente,
en plato hondo o cuenco.
En caso de preferir
una corteza mas crocante agregar azúcar por encima y quemar.