Hoy me reencuentro con el blog después de varias semanas de trabajo arduo de estudio.
Ansiaba este
momento, porque este es mi lugar de paz y de libre expresión, es como cuando
sos niño y te dejan salir a jugar…este es mi patio de juegos, por eso lo extraño
tanto cuando no estoy con tiempo para compartir con ustedes.
Y lo mejor para
volver, es una buena receta de invierno, celebrando esta bella temporada de
frio…y nada mejor para completar la publicación que un lindo SORTEO! Si claro,
porque no?! Las chicas de Cucina&bagno, que me acompañan desde hace ya algún tiempo,
tienen ganas de mimarlos. Y cuando regalan, regalan bien lindo, por eso nos
obsequian estas dos hermosas tazas, ideales para una rica sopa calentita y estos
dos individuales preciosos que hacen juego.
Un premio perfecto, a
la altura de todas las cosas lindas que tienen en Cucina&bagno!...todavia no pasaste
por el local?!!!
Que tenes que hacer
para participar? :
Dejar un comentario
en esta publicación con tu mail y pasar por el faceboock de cucina&bagno y darle
Like!
Tenes tiempo hasta
éste miércoles, el jueves publicaremos el resultado.
El premio lo
retiras vos por el local en Villa del Parque una vez que publiquemos el
resultado. ..y de paso ves todas las cosas lindas que tienen!
Sopa crema de
calabaza quemada
1 calabaza mediana
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
Sal y pimenta a
gusto
3 cucharadas de
oliva
750cc de caldo de
vegetales buen sazonado
80cc de crema de
leche
Cortar la calabaza
en rodajas, y colocarlas sobre una placa con oliva, salar y pimentar. Rociar
con un poco mas de oliva, orégano seco y
los dientes de ajo pelados y en mitades.
Llevar a horno
medio/alto hasta que se vean bien doradas, casi quemaditas.
Mientras tanto,
preparar un caldo con vegetales varios y una papa.
Colarlo y conservar
la papa.
Agregar al caldo
las rodajas de calabaza ya cocida y doradas, la papa y los dientes de ajo.
Procesar con mixer.
Por ultimo agregar
la crema y servir con algo de crema fresca extra.