Sopa Crema de Calabaza Quemada y Sorteo!






Hoy me reencuentro con el blog después de varias semanas de trabajo arduo de estudio.
Ansiaba este momento, porque este es mi lugar de paz y de libre expresión, es como cuando sos niño y te dejan salir a jugar…este es mi patio de juegos, por eso lo extraño tanto cuando no estoy con tiempo para compartir con ustedes.
Y lo mejor para volver, es una buena receta de invierno, celebrando esta bella temporada de frio…y nada mejor para completar la publicación que un lindo SORTEO! Si claro, porque no?! Las chicas de Cucina&bagno, que me acompañan desde hace ya algún tiempo, tienen ganas de mimarlos. Y cuando regalan, regalan bien lindo, por eso nos obsequian estas dos hermosas tazas, ideales para una rica sopa calentita y estos dos individuales preciosos que hacen juego.
Un premio perfecto, a la altura de todas las cosas lindas que tienen en Cucina&bagno!...todavia no pasaste por el local?!!!


Que tenes que hacer para participar? :
Dejar un comentario en esta publicación con tu mail y pasar por el faceboock de cucina&bagno y darle Like!
Tenes tiempo hasta éste miércoles, el jueves publicaremos el resultado.
El premio lo retiras vos por el local en Villa del Parque una vez que publiquemos el resultado. ..y de paso ves todas las cosas lindas que tienen!





Sopa crema de calabaza quemada

1 calabaza mediana
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
Sal y pimenta a gusto
3 cucharadas de oliva
750cc de caldo de vegetales buen sazonado
80cc de crema de leche

Cortar la calabaza en rodajas, y colocarlas sobre una placa con oliva, salar y pimentar. Rociar con un poco mas de oliva, orégano seco y  los dientes de ajo pelados y en mitades.
Llevar a horno medio/alto hasta que se vean bien doradas, casi quemaditas.
Mientras tanto, preparar un caldo con vegetales varios y una papa.
Colarlo y conservar la papa.
Agregar al caldo las rodajas de calabaza ya cocida y doradas, la papa y los dientes de ajo.
Procesar con mixer.
Por ultimo agregar la crema y servir con algo de crema fresca extra.