26.1.18

Helado de Mascarpone y frutilla y Helado de Palta





Están muy de moda los helados caseros o helado falsos, les dicen así ya que no llevan la clásica base del helado italiano, ademas son súper fáciles de preparar ya que no requieren de maquina y son muy saludables. 
Hoy les dejo dos opciones para que prueben la receta, después me cuentan que tal les salió! 
Las cantidades son aproximadas ya que el sabor va en gusto de cada uno. 
Buen fin de semana colmado de helado casero!!!!
VS



Helado de palta

1 palta grande cortada en cubos
2 bananas cortas en rodajas
2 cucharadas de miel
200g de leche de coco espesa

En licuadora, colocar todos los ingredientes y licuar hasta lograr una preparación bien lisa. 
Colocar en un recipiente de acero y llevar al freezer por tres horas mínimo. Retirar de tanto en tanto y mezclar intensamente con cuchara de madera.
Una vez logrado el punto servir bien frío.

Helado de mascarpone y frutilla

3 bananas
200g de queso mascarpone
200g de yogurt tipo griego
4 cucharadas de miel (a gusto)
3 cucharadas de mermelada de frutillas 

En licuadora procesar todos los ingredientes hasta lograr una preparación bien lisa. 
Colocar en un recipiente de acero, agregar las cucharadas de mermelada y con una cuchara mezclar ligeramente hasta marmolar, llevar al freezer por tres horas mínimo. 
Una vez logrado el punto servir bien frío.

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