22.1.18

Hummus de garbanzos, remolacha y maní



Me encanta cuando mis platos se ven como cuadros, super brillantes y floridos, creo que nací para decorar comida :) me encanta!
El hummus es uno de mis dips favoritos, porque es fresco y admite mil sabores diferentes. Ademas de complementar a la perfección cualquier comida.
Disfruten de este bowl de colores maravillosos y buena semana!
VS


Hummus de garbanzos, remolacha y maní

300g de garbanzos hervidos en abundante agua con sal
300g de remolachas hervidas en cubos en agua con sal
100g de maní, tostado, pelado, salado y molido
Sal c/n
Pimienta c/n
Limón c/n
Pimentón dulce c/n
Oliva c/n
Hojas de menta y flores comestibles c/n

Procesar los garbanzos, las remolachas y el maní.
Condimentar con sal y pimienta, agregar aceite de oliva y gotas de limón a gusto, hasta lograr la textura deseada.
Si el humus quedara muy espeso agregar una cucharada de agua tibia y volver a procesar.
Servir cubierto con oliva, pimentón, maní, menta y flores.





3 comentarios:

  1. Hummus re-fashion!!! Lo preparo y te cuento. abrazo

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    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    2. te va a encantar! bss

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