5.7.18

Cake húmedo de chocolate y avellanas libre de gluten







Les comparto la receta ideal para este día de frío tremendoooo... agenden para hacer el finde que va a estar super frío también! ❄️

Mi delantal divino que se ve en stories es @apron_ropadeoficios 
Y el paño de cocina que se ve en la foto es @violraviol 🖤

Cake húmedo de chocolate y avellanas libre de gluten! 
(Para que esta receta sea libre de gluten todos sus ingredientes deben ser libres de gluten)
160g de chocolate semi amargo
1/2 taza de manteca
4 huevos
1 1/2 taza de azúcar rubia
2 cucharaditas de esencia de vainilla libre de gluten
3/4 taza de harína, premezcla libre de gluten
2 cucharaditas de polvo de hornear libre de gluten
11/2 taza de avellanas tostadas molidas bien fino
extras
avellanas tostadas acarameladas
crema batida con vainilla
praline de avellanas, molido fino
salsa de caramelo (receta en divino macaron)
Fundir el chocolate con la manteca sobre baño maria o fuego directo. Reservar.
En un bowl mediano batir los huevos con el azúcar y la vainilla.
Incorporar el choco fundido con la manteca.
En otro recipiente mezclar la harina con las avellanas y el polvo de hornear, pueden agregar una pizca de sal para destacar los sabores.
Agregar a la preparación mezclando hasta integrar.
Colocar en un molde de torta enmantecado y enharinado con fondo desmontable N*24
Hornear a 180* por 40 minutos.
Retirar y servir con crema, salsa de caramelo y avellanas.

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