Attention !!! que paso una receta inédita, una que desarrollé inspirada en una golosina que comía de chica (no es la cremocoa aclaro) es otra importada que no volvió a entrar nunca más y que me encantaba comerla de adolescente. Acá les paso cómo hacerla, espero que la prueben y me cuenten porque mis “Petite Bouche” son un viaje de ida, si las haces arrobame y usa el #petitebouchevirsar .
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Petite Bouche
1 Taza de Harina 0000
1 Cucharadita de Bicarbonato
100g de Manteca pomada
½ Taza de Azúcar rubia
2 Huevos a temperatura ambiente
1/2 taza de Cacao Amargo diluido en 1/2 taza de agua hirviendo 
½ Taza de Buttermilk (ver receta en virginiasar.blogspot.com
1 Cucharadita de Vainilla
Chocolate semi amargo para bañar
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Precalentar el horno a 180*
En un bol mediano cernir la harina con el bicarbonato y reservar. 
En batidora, batir la manteca hasta suavizar, incorporar el azúcar y continuar batiendo hasta formar una pasta lisa y suave.
Agregar los huevos de a uno por vez y continuar batiendo.
Incorporar el cacao diluido y batir bien.
Por último, agregar los ingredientes secos en tres veces y a baja velocidad intercalándolos con el buttermilk y la vainilla.
Llenar los moldes seleccionados dejando 1 cm libre y llevar al horno por 12/14 minutos, o hasta que al introducir un palillo en el centro salga seco.
Retirar y dejar enfriar sobre rejilla.
Desmoldar, rellenar con frosting y bañar con chocolate semi amargo. .
Frosting
40g de manteca pomada
200g de azúcar impalpable 
4g de sal
1/2 cucharadita de vainilla .
Mezclar todos los ingredientes hasta integrar.