A pocos días de la primavera, la mejor combinación del  mundo "Frutillas con Crema" porque las frutillas con crema son todo lo que está bien y más aún si es en forma de Panna Cotta Pie.

La capas en degradé de rosados son mis preferidas, hace años que les comparto distintas recetas de panna cotta en capas porque ademas de lindas visualmente son ideales para los días de sol, para llevar de picnic en frascos o simplemente... para comer en pijamas! el secreto para lograrlas, la paciencia al momento de enfriar entre capa y capa y además usar un molde desmontable como mejor aliado (al pie les dejo el link del nuevo molde desmontable con cintura de silicona de sprinklesmore )
Ademas la fina capa de cookies es libre de gluten en este caso y eso lo convierte en un postre para todos! 

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Strawberry Cream Panna Cotta Pie
(Cantidades para molde 20x20) 
Para la base
200g de galletitas dulces (usé libres de gluten sabor vainilla)
50g de nueces
50g de manteca fundida
Procesar todo hasta lograr textura de arena húmeda.
Forrar la base del molde con esta preparación y hornear durante 12 minutos.
Retirar y dejar enfriar.
Para la Panna Cotta de vainilla 
7g de gelatina sin sabor hidratada en 35g de agua fría .
250ml de crema de leche
250ml de leche entera
½ cucharadita de extracto de vainilla
60g de azúcar 
Llevar la crema, el azúcar, la leche y la vainilla a fuego suave hasta que rompa hervor, revolviendo de tanto en tanto.
Retirar del fuego y agregar la gelatina previamente hidratada con el agua, revolviendo durante algunos minutos hasta que se disuelva por completo.
Verter sobre la base de galletitas. 
Llevar a heladera hasta que solidifique.
Para la Panna Cotta de frutilla a la crema simplemente agregar a las mismas cantidades de la preparación anterior 40g de puré de frutillas colado. 
Y para la panna cotta de frutilla al agua (la capa más oscura) agregar 60g de puré de frutillas y reemplazar la leche por agua. 
Ir montando en capas, enfriando entre capa y capa. 
Cortar en porciones con cuchillo humedecido en agua caliente. 
Decorar con crema batida y frutillas frescas.