Día otoñal, cómo hacía rato no teníamos, con olor a atardecer de Mayo y te con leche, por eso me puse el sweater más lindo del mundo de @finibraun y cociné una torta de calabaza para el té que inundó la casa de un olorcito delicioso, reconfortante y acogedor.

Te la comparto. 
Después me contas como te salió.
🍁 
Torta de Calabaza

150g de manteca pomada
3/4 taza de azúcar
2 huevos grandes o 3 chicos
1/4 taza de puré de calabaza hervida al vapor
1 cucharadita de emulsión de pastel de calabaza de @lorannargentina 
1 cucharadita de extracto de vainilla 
1 taza de harina 
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de leche de coco
.
Batir manteca y azúcar hasta blanquear.
Incorporar los huevos de a uno por vez.
Perfumar con las esencias y agregar el puré. Mezclar hasta integrar.
Finalmente, incorporar la harina previamente tamizada con el polvo de hornear y la sal, intercalándola con la leche de coco.
Colocar en molde 10x20 o similar, forrado con papel manteca enmantecado y henarinado. 
Llevar a horno medio hasta que se vea dorado y al insertar un palillo en el centro, este salga seco.
.
Porque sé que me van a preguntar, el sweater es de finibraun 
.