Workshop "Pasteleria Básica I"











Hoy les comparto algunas de las fotos de nuestro ultimo taller de "Pasteleria Basica I"
este taller fue pensado para principiantes, personas sin ninguna experiencia que tienen ganas de comenzar a hornear y a meter las narices en el mundo de la pastelería. 

Un taller simple, dedicado a brindar las herramientas fundamentales para poder iniciarte en este mundo maravilloso. Cocinamos, charlamos, nos divertimos y compartimos toda la información necesaria sin guardar ningún secreto. 

Poder probar las recetas en el momento mismo en que salen del horno, disfrutar los aromas y ver a centímetros las técnicas convierten esta experiencia en única. 

Hoy, hace ya 10 años, sigo persiguiendo el mismo sueño, intentar que las personas sean felices haciendo algo que les gusta. Por eso enseñar es lo que mas disfruto hacer, y sé que todos aquellos que se acercan a esta experiencia se  van con ideas claras de cómo realizar una tarea que es infinitamente gratificante. 
Como siempre dedico un tiempo importante a los regalos, porque me encanta poner amor en cada detalle, y eso es posible gracias a todas las marcas que nos acompañan.
Las cajas divinas son de Wincopack, los aromas y colorantes de Laboratorios Fleibor, las pastas de Decor y muchas otras cosas lindas de VS-The Pink Velvet Bow .



Torta de maíz, jalea y frosting de vainilla






Hace un par de días publiqué mi torta de "limón y maíz". Gustó tanto esa receta, que hoy les traigo una mejor...
De esa publicación surgieron montones de preguntas, si podían reemplazar azúcar impalpable por común, si podían cambiar condensada por yogurt....etc. 
Por eso me metí en la cocina y preparé esta nueva receta con todos los reemplazos que sugerían en sus preguntas y así nació una receta diferente pero igual de rica.
Sigue siendo densa y granulada, obvio, como cualquier receta a base de harina de maíz (polenta) pero mil veces mas rica. Eso si, el frosting es el toque de magia, que no les falte! 
Aprovechen el finde para probarla, que según dicen va allover al fin! después me cuentan que tal salió!
Mesada y tabla #dekton Canteras del mundo

San Valentin 2019 - Cookies San Valentin gluten free - Malvaviscos













Hace rato que no me ven por acá, pero San Valentin siempre justifica el esfuerzo. 
Esta es una de las fechas emblemáticas de Divino Macaron, que por cierto en 2018 cumplió 10 años...ya lo celebraremos como es debido! 
El asunto es que mi Valentín, como muchos saben, no consume gluten y para agasajarlo en esta fecha pensé una receta que lo sorprendiera, además de unos ricos malvaviscos, la receta también al pie. 
Estas cookies son el resultado de un largo camino de pruebas y errores, muchas modificaciones en otras recetas y muchas cookies incomibles, pero hoy al fin di con las cantidades e ingredientes justos para que sean épicas...a demás de deliciosas claro :P Obviamente no podía dejar de compartirlas con ustedes, pero hoy les dejo una consigna, si las preparan posteenlas y arrobenme para que pueda verlas y compartirlas también en mi IG, que les parece?! Se animan?... ES UN RETO! ;) 
Espero que se sumen y feliz San Valentin para todos!!!!