Hoy les comparto estas fotos, y receta, de la ultima clase de foodstyling de producto y alimentos que dicté durante el mes de noviembre. Siempre es un placer encontrarme con quienes tienen ganas de aprender y avanzar en sus emprendimientos.
Estas clases son muy gratificantes para mi, mostrar mi trabajo en tiempo real y poder transmitir todo lo que con tanto esfuerzo aprendí, para hacerles así el camino mas llano a quienes están empezando, es en lo que me siento mas cómoda y creo lo que me hace mas feliz.
Poder compartir mis ideas y ayudarlos a plasmar las suyas es el tiempo mejor invertido.
Esta receta además de verse linda, es súper fácil y muy rica, espero la preparen y me cuenten que tal salió!
x, vs.
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Budín de chocolate y avellanas
100g de manteca pomada
200g de azúcar rubia
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 huevos
250g de harina 0000
1 cucharadita de polvo de hornear
80ml de leche tibia
60g de chocolate semiamargo fundido
50g de avellanas tostadas picadas entrefino
50g de chocolate semiamargo picado grueso
50g de avellanas tostadas picadas entrefino
50g de chocolate semiamargo picado grueso
Precalentar el horno a 180 grados.
Enmantecar una budinera mediana y reservar en heladera.
Enmantecar una budinera mediana y reservar en heladera.
En un bol mediano, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema pálida.
Incorporar la vainilla y los huevos de a uno por vez.
Luego agregar la harina cernida con el polvo de hornear, intercalada con la leche.
Incorporar el chocolate fundido con movimientos suaves.
Por ultimo incorporar el chocolate picado y las avellanas.
Por ultimo incorporar el chocolate picado y las avellanas.
Verter la mezcla en la budinera y hornear durante 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga seco.
Retirar, dejar enfriar sobre rejilla. Una vez frío bañar con chocolate fundido y trozos avellanas.