Frosting

FROSTIN 3

Como lo prometido es deuda y no podía dejar pasar mucho tiempo, aquí les dejo la receta del Frosting, en un post cortito pero rendidor.

FROSTIN 2

Para los que no sepan de que se trata, esta es una crema o glaseado a base de manteca y azúcar que es muy común en la pasteleria Americana. Se utiliza para decorar tortas o cupcakes y también en preparaciones como los Cake Pops de la entrada anterior.

FROSTIN 1

Existen muchas recetas de Frosting, todo depende de qué tipo de productos se usen y para qué. Para los Cake Pops me da resultado esta receta con estas proporciones. También la uso para decorar cupcakes.



Frosting

250g de Queso Crema (me gusta utilizar Mendicrim clásico)
50g de Manteca pomada
4 Cucharadas de Azúcar glass
1 Cucharadita de Extracto Natural de Vainilla

.Batir la manteca pomada durante dos o tres minutos en batidora eléctrica, de ser posible con pala.
.Agregar el queso crema y batir durante dos minutos más, hasta que la preparación este suave y ligera.
.Agregar el azúcar intercalada con el extracto de vainilla.
.Llevar a heladera unos minutos, para que descanse y vuelva a tomar temperatura.

Tip

.Si la manteca no está a punto pomada(templada a temperatura ambiente), se verán grumos en la preparación, sáquenla de la heladera por lo menos tres horas antes.


Fe de Erratas: En la entrada anterior me falto aclarar cuando y como incluyo las Oreo en la receta, ya esta corregido.

Espero que les de resultado!