Ensalada de invierno -peras, queso azul y nueces pecan- foto tomada durante el Workshop de Foodstyling
|
El jueves
pasado, en medio de una semana gris el cielo se abrió y el sol brilló, en todos
los sentidos, y tuve la suerte de compartir la tarde con un grupo de personas maravillosas.
Debo
reconocer que en un principio estaba un poco nerviosa y mi cabeza no paraba de
dar vueltas, pero después de unos minutos, la calidez de cada una de las
participantes salió a relucir y todo se dio a pedir de boca, charlamos,
aprendimos, cocinamos y sacamos fotos!
Quiero
decirle gracias a todas las mujeres que participaron de este primer Workshop de
Foodstyling, fueron un grupo adorable! súper pacientes y amables, pasamos
una tarde encantadora compartiendo conocimientos y anécdotas. Gracias por
confiar en esta propuesta!
Otro enorme
gracias a la gente de Boulevard Sáenz Peña, Sole, Cristina y equipo, por
abrirnos sus puertas para este proyecto con tanta calidez y afecto.
Gracias a
las chicas de Take d´tips, por estar, por el apoyo y la difusión.
Y gracias a
quienes me acompañan siempre, ustedes saben que son mi respaldo y mi soporte.
Como siempre
digo, D y V sin ustedes esto no hubiera sido posible!
Espero poder
anunciar una nueva fecha muy pronto, estén alerta!!!
Besos y
abrazos y buena semana para todos!