28.5.12

Un enorme gracias!


 Ensalada de invierno -peras, queso azul y nueces pecan-  foto tomada durante el Workshop de Foodstyling

El jueves pasado, en medio de una semana gris el cielo se abrió y el sol brilló, en todos los sentidos, y tuve la suerte de compartir la tarde con un grupo de personas maravillosas.
Debo reconocer que en un principio estaba un poco nerviosa y mi cabeza no paraba de dar vueltas, pero después de unos minutos, la calidez de cada una de las participantes salió a relucir y todo se dio a pedir de boca, charlamos, aprendimos, cocinamos y sacamos fotos!
Quiero decirle gracias a todas las mujeres que participaron de este primer Workshop de Foodstyling, fueron un grupo adorable! súper pacientes y amables, pasamos una tarde encantadora compartiendo conocimientos y anécdotas. Gracias por confiar en esta propuesta!
Otro enorme gracias a la gente de Boulevard Sáenz Peña, Sole, Cristina y equipo, por abrirnos sus puertas para este proyecto con tanta calidez y afecto.
Gracias a las chicas de Take d´tips, por estar, por el apoyo y la difusión.
Y gracias a quienes me acompañan siempre, ustedes saben que son mi respaldo y mi soporte.
Como siempre digo, D y V sin ustedes esto no hubiera sido posible!
Espero poder anunciar una nueva fecha muy pronto, estén alerta!!!
Besos y abrazos y buena semana para todos!

10 comentarios:

  1. Como me hubiera gustado poder asistir, quien te dice que dentro de un tiempo estés haciendo una gira nacional, soñar no cuesta nada Vir! Besos!

    ResponderEliminar
  2. A mí también me hubiese gustado! Qué buena experiencia Vir!!

    ResponderEliminar
  3. Chicas, siempre habrá una oportunidad para conocernos! gracias por los mimos!
    beso

    ResponderEliminar
  4. Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar..

    ResponderEliminar
  5. Yorum bırakmayı için çok teşekkür ederim! selamlar

    ResponderEliminar
  6. con una anfitriona tan entusiasta por su trabajo fue fácil disfrutar el momento, Gracias a vos!

    ResponderEliminar
  7. Como me gustaría tener tiempo para asistir a estos eventos y participar de estas EXPERIENCIAS! Debe haber sido todo una delicia, como todo lo que haces!!! Besos

    ResponderEliminar
  8. Anónimo30.5.12

    Dale me perdi el primero, ya no habia mas lugar! Pone otra fecha!!!

    ResponderEliminar
  9. HOLA VIRGINIA!!! SOY UNA DE TUS FANS QUE ME HUBIERA GUSTADO ESTAR AHÍ... PERO COMO DICE OTRA SEGUIDORA TUYA, CÓMO ME GUSTARÍA TENER MÁS TIEMPO!!PORQUE ADEMÁS DE GUSTARME MUCHO LA COCINA, SOY DOCENTE DEL NIVEL MATERNAL.
    ME ENCANTARÍA QUE EL PRÓXIMO WORKSHOP,FUERA UN DÍA DE SEMANA MÁS A LA TARDECITA, ME PARECE QUE ESTOY PIDIENDO MUCHO?
    VIR FELICITACIONES POR TODO LO QUE HACES!!! SOS UNA MARAVILLA DE PERSONA, BSOS Y ABRAZOS.

    ResponderEliminar
  10. Mmmm, qué tendrá la combinación de queso y pera que me pierdeeee... Y si encima añades nueces, bocado de cielo !
    Bss ;O)
    Marta

    ResponderEliminar