Hola a todos! Feliz año nuevo!!! Este post es solo una excusa
para saludarlos y desearles todo lo mejor para este año que recién comienza.
Quiero agradecer infinitamente a todos los que me
acompañaron cada día, en cada nuevo post y dejaron sus cálidos comentarios o
simplemente me leyeron en silencio, Gracias!.
A aquellos que me eligieron y me dejaron formar parte de sus
proyectos, a todos los que me dieron una oportunidad y valoraron mi trabajo. Gracias!
Todos ustedes son parte de las cosas positivas que me
pasaron durante este año, espero que el 2013 nos encuentre juntos y rodeados de
grandes ideas!
Hoy les dejo un post livianito, ideal para arrancar el año, después de tanta fiesta y comilona!
Hoy les dejo un post livianito, ideal para arrancar el año, después de tanta fiesta y comilona!
Sardinas con aderezo de limón y perejil acompañadas de
tomates asados en rama.
Las preparé en mi grill Black&Decker, que se convirtió en
compañero ideal del verano, no se imaginan, es perfecto para preparar cualquier cosa
en las noches de calorcito, hamburguesas, panchos…hasta pizza hiceee!!! Lo pueden
creer?! Lo sacan al jardín, léase: balcón, patio o terraza…y mientras disfrutan
de una cervecita en compañía de amigos mientras preparan la comida, es genial!
Bue, la cuestión es que tenía muchas ganas de comer pescado,
pero como todos saben en verano lo mejor queda en Mardel, el pescado no viene a
la capital! Pero recorriendo el super encontré estas sardinas que estaban más
que divinas, para acompañarlas, mi verdulera amiga Juanita, consiguió estos
tomates en rama que son todo dulzura y sabor, si los ven no dejen de comprarlos,
son muuuy ricos!
Un plato simple y fácil, limpian el pescado y le sacan las
escamas, lo pincelan con un aliño preparado con sal de mar, pimienta recién
molida, 1 cucharadita de vinagre blanco, dos cucharadas de perejil picado, el
jugo de ½ limón y aceite de oliva. Les recomiendo este truco de pinchar las
sardinas en palitos de brochette para poder darlas vuelta sin problemas.
Con el grill, plancha o la parrilla precalentada colocar las
sardinas al mismo tiempo que los tomates, e ir pincelando con el aderezo de
tanto en tanto. Las sardinas se cocinan casi vuelta y vuelta, es una cocción muy
rápida.
Los tomates los serví con sal de mar y un mix de hierbas de las
chicas de Quinto Zalla, me las acercaron para que las probara y son realmente
recomendables, hay blends para todos los gustos y vienen en unos envases súper
monos donde el producto se mantiene fresco por mucho tiempo. Gracias chicas
espero tengan muchos éxitos!
Un beso grande para todos, como muchos saben cada año empiezo
el año con un año más! jaja doble festejo en casa!
Gracias a todos lo
que me llamaron y enviaron mensajitos por mi cumple! Los quiero!
Vir