Debo decir que él renovó mi fe, que me siento más cercana.
Nada más ver sus ejemplos de grandeza y cordialidad, su don
de gente, su humildad.
Él sabe usar la palabra “ternura”, que importante, no?
Él sabe usar la palabra “ternura”, que importante, no?
Solo eso es un buen comienzo y uno de los mejores ejemplos
para toda la humanidad.
En tiempos donde ni siquiera decimos “buen día”, donde todos
nos gritamos y nadie escucha nada, él se detiene y saluda uno a uno a quienes
fueron sus pares .
Él nos dio una lección de buenos modales, más allá de sus hábitos.
Es todo lo que necesitamos para comenzar, buenos modales, pero sé que va a
enseñarnos mucho mas.
Es un orgullo que sea argentino, que sea un poquito nuestro.
Es quien va a cambiar la historia del mundo.
Él es solo un hombre, un hombre noble, con una gran misión.
Deseemos lo mejor para él, pensemos en él, recemos por él.
Deseemos lo mejor para él, pensemos en él, recemos por él.
Felices pascuas para todos con mucho amor.
Mi corazón está con él .
Nota del autor: Gracias a todos por los comentarios y por la paciencia al esperar mis post.
Agregué la receta de las cookies al pie.
bs.
Agregué la receta de las cookies al pie.
bs.
Cookies de
Pascua
2 tazas de
harina 0000
½
cucharadita de polvo de hornear
Pizca de sal
115g de
manteca pomada
1 taza de
azúcar
1 huevo
1
cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de
glace celeste para decorar
100g de
chocolate para decorar
En un bol mediano
mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal, reservar.
Batir la
manteca con el azúcar durante 3 minutos.
Incorporar
el huevo y la vainilla, batir durante un minuto más.
Por último
incorporar la mezcla de harina en tres adiciones, batiendo a baja velocidad.
Hacer un
bollo, aplanarlo y envolverlo en papel film, llevar a la heladera durante 30
minutos.
Retirar y
estirar con palote sobre mesada enharinada. Cortar las cookies y colocar sobre placa enharinada. Dejar reposar en heladera durante 30
minutos más.
Retirar y
llevar a horno precalentado durante 15 minutos, o hasta que los bordes estén
levemente dorados. Retirar y dejar enfriar.
Para el
Glasé
1 taza de
azúcar impalpable
3
cucharadas de agua
1 gota de
colorante celeste
½
cucharadita de extracto de vainilla
Mezclar el
azúcar con el agua hasta formar una pasta no muy ligera.
Incorporar
el colorante y mezclar hasta lograr un tono parejo, agregar la vainilla.
Decoración de las cookies
Colocar el
glasé en una manga con pico fino, trazar un contorno en toda la circunferencia
de la galletita y dejar secar. Una vez seco cubrir toda la superficie con
glasé, desparramándolo con la ayuda de un palillo. Dejar secar.
Colocar el
chocolate previamente fundido a baño maría en una manga con pico fino y decorar
la galletita con motivos a elección, arabescos, lunares, guardas, etc. Dejar
secar.