Bread Pudding con Frambuesas



Una nueva receta en este post cortito pero rendidor, finalizando esta semana.
Quiero contarles que estamos trabajando para darles nuevas prestaciones, pido disculpas si en algún momento se ve desprolijo.
Estamos reestructurando el espacio para brindarles nuevos servicios y comodidades a la hora de imprimir, ver o reenviar las recetas además de reorganizar los post para una mayor fluidez.
Espero pronto poder contarles más sobre este tema, ya con todo resuelto y en funcionamiento.

No puedo dejar de mencionar mi pena por los hechos climáticos de esta semana.
En casa tuvimos algunas consecuencias, pero nada comparado con otra gente que está pasando por un muy mal momento.
Solo puedo desearles lo mejor, que pase pronto y que todo vuelva a la normalidad.
Mi corazón está con ustedes.
Bs



 Bread Pudding

3 huevos
5 cucharadas de azúcar
200 ml de leche
200ml de crema de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla
50g de manteca pomada
50g de frambuesas (opcional)
6 rebanadas de pan lactal del día anterior

.En un bol batir huevos, 3 cucharadas de azúcar, vainilla, crema y leche. Reservar.
.Cortar las rebanadas de pan en diagonal, formando triángulos, y untar con la manteca pomada.
.Enmantecar y espolvorear con azúcar una fuente para horno mediana. Acomodar los triángulos de pan como se ve en la foto.
.Volcar el ligue de huevos por encima y dejar reposar durante ½ hora.
.Transcurrida la ½ hora agregar algunas frambuesas y espolvorear con azúcar.
.Llevar a horno medio durante 20 minutos, el puddin estará listo cuando el ligue se vea firme y el pan este dorado.