5.4.13

Bread Pudding con Frambuesas



Una nueva receta en este post cortito pero rendidor, finalizando esta semana.
Quiero contarles que estamos trabajando para darles nuevas prestaciones, pido disculpas si en algún momento se ve desprolijo.
Estamos reestructurando el espacio para brindarles nuevos servicios y comodidades a la hora de imprimir, ver o reenviar las recetas además de reorganizar los post para una mayor fluidez.
Espero pronto poder contarles más sobre este tema, ya con todo resuelto y en funcionamiento.

No puedo dejar de mencionar mi pena por los hechos climáticos de esta semana.
En casa tuvimos algunas consecuencias, pero nada comparado con otra gente que está pasando por un muy mal momento.
Solo puedo desearles lo mejor, que pase pronto y que todo vuelva a la normalidad.
Mi corazón está con ustedes.
Bs



 Bread Pudding

3 huevos
5 cucharadas de azúcar
200 ml de leche
200ml de crema de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla
50g de manteca pomada
50g de frambuesas (opcional)
6 rebanadas de pan lactal del día anterior

.En un bol batir huevos, 3 cucharadas de azúcar, vainilla, crema y leche. Reservar.
.Cortar las rebanadas de pan en diagonal, formando triángulos, y untar con la manteca pomada.
.Enmantecar y espolvorear con azúcar una fuente para horno mediana. Acomodar los triángulos de pan como se ve en la foto.
.Volcar el ligue de huevos por encima y dejar reposar durante ½ hora.
.Transcurrida la ½ hora agregar algunas frambuesas y espolvorear con azúcar.
.Llevar a horno medio durante 20 minutos, el puddin estará listo cuando el ligue se vea firme y el pan este dorado.

12 comentarios:

  1. Me gusta lo que se va viendo Vir!!! seguro va a quedar genial!
    Esto de las lluvias fue un desastre ; espero que lo tuyo no haya sido grave y lo hayas podido solucionar!!
    Beso grande

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Meli, solo perdidas minimas, nada comparado con otra gente.
      beso!

      Eliminar
  2. Un puddind divino, no hay más que verlo!!
    Besotess

    ResponderEliminar
  3. vir, qué pena que tuviste problemas con la lluvia amiga! espero que esté todo bien y te felicito por lo lindo que está empezando a quedar el blog ;) hermoso el sello de almaaa, sos lo más! beso gigante vir :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias vero! está quedando lindo, faltan ajustes, todo de la mano del genio de Dari.
      el sello, hecho con amor!
      mua!

      Eliminar
  4. Anónimo7.4.13

    Hola Virginia....mi nombre es Betiana y te sigo hace tiempo aunque nunca te deje un comentario , solo x vergüenza ... Pero esta vez quería agradecerte x tus palabras me sentí identificada yo soy de la ciudad de la plata y te imaginaras lo q es mi ciudad,entre a tu blog para distraerme un poco y cuando leí tus palabras me puse muy contenta q te hayas acordado de las personas q la pasaron mal a pesar de a vos también fuiste una damnificada mas .... Mil grAcias x estar !!!!!!! Te mando un beso enorme y te súper felicito por todo lo a haces ,te admiro mucho.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Betina, una pena realmente. Como ya dije, espero que pase pronto, te mando un beso enorme y gracias por tus palabras!

      Eliminar
  5. Ohhh quisiera yo un poquito de lo que tengo en las narices y no puedo coger!!! Bss

    ResponderEliminar
  6. Hola Virginia! Mi consulta es sobre el post de las cookies de pascua. Compré chocolate Aguila (el común, paquete rosa) para hacer las decoraciones. Lo derretí a baño María e hice las decoraciones pero nunca se terminó de "solidificar" en las cookies. Usé el chocolate correcto? Gracias y espero tu respuesta. TUS COOKIES SON DELICIOSASSSS!!

    ResponderEliminar