Una nueva receta en este post cortito pero rendidor,
finalizando esta semana.
Quiero contarles que estamos trabajando para darles nuevas
prestaciones, pido disculpas si en algún momento se ve desprolijo.
Estamos reestructurando el espacio para brindarles nuevos servicios
y comodidades a la hora de imprimir, ver o reenviar las recetas además de reorganizar
los post para una mayor fluidez.
Espero pronto poder contarles más sobre este tema, ya con
todo resuelto y en funcionamiento.
No puedo dejar de mencionar mi pena por los hechos climáticos
de esta semana.
En casa tuvimos algunas consecuencias, pero nada comparado
con otra gente que está pasando por un muy mal momento.
Solo puedo desearles lo mejor, que pase pronto y que todo
vuelva a la normalidad.
Mi corazón está con ustedes.
Bs
Bread Pudding
3 huevos
5 cucharadas
de azúcar
200 ml de
leche
200ml de
crema de leche
2
cucharaditas de extracto de vainilla
50g de
manteca pomada
50g de
frambuesas (opcional)
6 rebanadas
de pan lactal del día anterior
.En un bol
batir huevos, 3 cucharadas de azúcar, vainilla, crema y leche. Reservar.
.Cortar las
rebanadas de pan en diagonal, formando triángulos, y untar con la manteca
pomada.
.Enmantecar
y espolvorear con azúcar una fuente para horno mediana. Acomodar los triángulos
de pan como se ve en la foto.
.Volcar el
ligue de huevos por encima y dejar reposar durante ½ hora.
.Transcurrida
la ½ hora agregar algunas frambuesas y espolvorear con azúcar.
.Llevar a
horno medio durante 20 minutos, el puddin estará listo cuando el ligue se vea
firme y el pan este dorado.