Workshop en Mooi - Brigadeiros de coco







Hola a todos, hoy comparto con ustedes las hermosos fotos que tomó Vero Mariani en el Workshop de Foodstyling para eventos del último jueves en Mooi.
Una tarde increíble, algunas caras conocidas y otras nuevas que me encantó conocer.
Estos eventos me dejan el corazón lleno de mimos, todas fueron súper amables y cálidas, gracias por venir!.
Las espero en las próximas fechas!.
Gracias a Mooi por recibirnos con tanta calidez.
Gracias a todas las productoras amigas que colaboraron con los preciosos regalos para el sorteo final, las chicas felices de llevarse premios tan lindos: Vero Farias, Ey Truman, Felizza Anuncciata y Musgo.
Les dejo una deliciosa receta que es parte de mi último libro, para que se luzcan en algún momento.
Cariños y buena semana!

Nota del Autor:
No te pierdas las nuevas fechas, reserva tu vacante escribiendo a :  talleres@mooirestaurant.com.ar


Brigadeiros de coco

1 lata de leche condensada
40g de manteca
50g de coco rallado, extra para rebosar
Pirotines

Fundir la manteca en una olla mediana a fuego medio.
Incorporar la leche condensada mientras se revuelve constantemente, cuidando que no se queme el fondo.
Incorporar el coco rallado.
Continuar revolviendo hasta que la preparación espese y se despegue del fondo, éste procedimiento puede demorar unos 15 minutos.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, luego llevar a la heladera hasta que enfríe por completo.
Tomar porciones con ayuda de una cuchara para papas noisette y hacer esferas del tamaño de una trufa, rodarlas por el coco restante y colocarlas en pirotines.
Reservar en heladera hasta el momento de servir.
Pueden prepararse hasta cinco días antes.