Hola a todos, hoy comparto con ustedes las hermosos fotos que tomó Vero Mariani en el Workshop de Foodstyling para eventos del último jueves en Mooi.
Una tarde increíble, algunas caras conocidas y otras nuevas que
me encantó conocer.
Estos eventos me dejan el corazón lleno de mimos, todas
fueron súper amables y cálidas, gracias por venir!.
Las espero en las próximas fechas!.
Gracias a Mooi por recibirnos con tanta calidez.
Gracias a todas las productoras amigas que colaboraron con
los preciosos regalos para el sorteo final, las chicas felices de llevarse premios
tan lindos: Vero Farias, Ey Truman, Felizza Anuncciata y Musgo.
Les dejo una deliciosa receta que es parte de mi último
libro, para que se luzcan en algún momento.
Cariños y buena semana!
Nota del Autor:
No te pierdas las nuevas fechas, reserva tu vacante escribiendo a : talleres@mooirestaurant.com.ar
Nota del Autor:
No te pierdas las nuevas fechas, reserva tu vacante escribiendo a : talleres@mooirestaurant.com.ar
Brigadeiros
de coco
1 lata de
leche condensada
40g de
manteca
50g de coco
rallado, extra para rebosar
Pirotines
Fundir la
manteca en una olla mediana a fuego medio.
Incorporar la
leche condensada mientras se revuelve constantemente, cuidando que no se queme
el fondo.
Incorporar
el coco rallado.
Continuar
revolviendo hasta que la preparación espese y se despegue del fondo, éste
procedimiento puede demorar unos 15 minutos.
Dejar
enfriar a temperatura ambiente, luego llevar a la heladera hasta que enfríe por
completo.
Tomar
porciones con ayuda de una cuchara para papas noisette y hacer esferas del
tamaño de una trufa, rodarlas por el coco restante y colocarlas en pirotines.
Reservar en
heladera hasta el momento de servir.
Pueden
prepararse hasta cinco días antes.