19.11.13

Hey!!! “Mesas dulces” en revista Living!!!

 ¿Que les puedo decir?… ¿quién no ama Living?!!! Y estar en ella es una de las mas lindas recompensas a tanto trabajo.
Abrir el coleccionable de Noviembre y ver una enorme foto tomada por mí para mi libro…y a página completa! Nooo, felicidad total, que alguien me pellizque por favor!….Oli dijo _Mamita ¿esta foto es tuya?_ me derretí en menos de un instante al ver su carita reconociendo mi trabajo!
Nada mas impecablemente armado que la agenda del coleccionable, escrita claro, por mi querida amiga Vero Mariani. No se pierdan este coleccionable porque tiene mil ideas, direcciones, consejos…ideal para estas fiestas.
Gracias a todo el equipo de revista Living por incluir “Mesas dulces” en esta edición, especialmente a mis queridas Vero e Ines Marini.

Les dejo una recetita para que se entretengan y sepan un poquito más de que se trata el libro.
Y vos? todavía no lo tenes?!!!...
Linda semana amigos!

Pochoclos con Caramelo de Miel

Ingredientes
½ taza de maíz para pochoclo o palomitas preparadas de forma tradicional en olla o microondas (cantidad obtenida 10 tazas aproximadamente de pochoclo o palomitas de maíz)
4 cucharadas de manteca
200g de azúcar rubia
2 cucharadas de miel
1 cucharada de agua
½ cucharadita de sal
Un bol grande enmantecado
Una placa para horno enmantecada

Colocar los pochoclos en el bol, reservar.
Colocar en una olla chica a fuego medio, la manteca, el azúcar, la miel, y el agua. Revolviendo continuamente hasta que hierva.
Retirar del fuego y volcar de inmediato sobre los pochoclos, revolver con cuchara de madera hasta que el jarabe de miel cubra todos los pochoclos.
Volcar sobre la palca para horno, extender y dejar secar durante una hora.

Tip
Una vez colocados sobre la placa, se pueden dorar en horno medio durante algunos minutos, para que resulten más crocantes.
 


20 comentarios:

  1. :) muy merecido tu lugar en ese especial! sos lo maaaas y ese libro ES TODO! beso enormeee vir!

    ResponderEliminar
  2. buen día Vir!! tengo la revista y me la "comi" toda...jajaja
    tu foto un encanto, morí de amor con los individuales de arpillera y puntilla.
    felicitaciones! Besos y buen martes!!

    ResponderEliminar
  3. Merecido lugar Vir, sin dudas.
    El libro es impecable en todos los aspectos.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Silvia, siempre tan dulce! gracias!!!

      Eliminar
  4. Felicitaciones!! Siempre es bueno recibir una recompensa por todo el trabajo realizado :)
    Y estos pochoclos parecen riquísimos, perfectos para mirar una peli en este día lluvioso.
    Besos!!
    Sweet or Salty

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es verdad, es un lindo mimo y da fuerzas para seguir, mas a esta altura del año, jaja!
      besoo...guardame pochoclos!

      Eliminar
  5. Vir, sos un ejemplo no sólo de cocinera, blogger, fotógrafa y food stylist, ... sino de dedicación y pasión. Este GRAN logro lo tenés 100 por ciento merecidísimo!!! =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ceci!!! gracias! me hiciste poner los cachetes colorados jiji!!
      beso grande!

      Eliminar
  6. El libro ya lo tengo en mis manos y es impecable. Todos los detalles para armar un lindo evento aún sin tener experiencia. Una mesa mas hermosa que la otra. Te felicito por tu trabajo y dedicación. Besos!
    Yanina.-

    ResponderEliminar
  7. Ya se cual va a ser mi regalo de Navidad. La revista ya la tengo, corrí a comprarla!

    ResponderEliminar
  8. jaja...después contame que te pareció.
    bs

    ResponderEliminar
  9. Todavia no la tengo pero no voy a demorar en comprarla. FELICITACIONES Y MUCHOS ÉXITOS MAS!!!

    ResponderEliminar
  10. Anónimo20.11.13

    Hola Vir, te hago una consulta, estoy buscando escuelas de fotografia en bs as me gusta fotografiar alimentos y para mi te convertiste en una referente. Serias tan amable de indicarme donde se puede estudiar y si alguna escuela se dedica a la parte de food stiling? gracias anticipadas, te dejo mi mail kari.balco@hotmail.com. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! como estas?!
      no tengo info. al respecto, pero en cuanto sepa de alguna te aviso. mucha suerte!
      bs

      Eliminar
    2. Anónimo2.12.13

      muchas gracias!

      Eliminar
  11. Veronica2.12.13

    Hola Virginia. Quería agradecerte porque desde que compre tu libro ya hice como 5 tortas con la receta del bizcochuelo de vainilla y TODAS salieron estupendas !!! Gracias!!! Y mis hijos felices porque comparto con ellos la cocina como nos enseñas con tus lindos relatos.

    ResponderEliminar