¿Que les puedo decir?… ¿quién no ama Living?!!! Y estar en
ella es una de las mas lindas recompensas a tanto trabajo.
Abrir el coleccionable de Noviembre y ver una enorme foto
tomada por mí para mi libro…y a página completa! Nooo, felicidad total, que
alguien me pellizque por favor!….Oli dijo _Mamita ¿esta foto es tuya?_ me derretí
en menos de un instante al ver su carita reconociendo mi trabajo!
Nada mas impecablemente armado que la agenda del
coleccionable, escrita claro, por mi querida amiga Vero Mariani. No se pierdan
este coleccionable porque tiene mil ideas, direcciones, consejos…ideal para
estas fiestas.
Gracias a todo el equipo de revista Living por incluir “Mesas
dulces” en esta edición, especialmente a mis queridas Vero e Ines Marini.
Les dejo una recetita para que se entretengan y sepan un
poquito más de que se trata el libro.
Y vos? todavía no lo tenes?!!!...
Linda semana amigos!
Ingredientes
½ taza de maíz para pochoclo o palomitas preparadas de forma
tradicional en olla o microondas (cantidad obtenida 10 tazas aproximadamente de
pochoclo o palomitas de maíz)
4 cucharadas de manteca
200g de azúcar rubia
2 cucharadas de miel
1 cucharada de agua
½ cucharadita de sal
Un bol grande enmantecado
Una placa para horno enmantecada
Colocar los pochoclos en el bol, reservar.
Colocar en una olla chica a fuego medio, la manteca, el
azúcar, la miel, y el agua. Revolviendo continuamente hasta que hierva.
Retirar del fuego y volcar de inmediato sobre los pochoclos,
revolver con cuchara de madera hasta que el jarabe de miel cubra todos los
pochoclos.
Volcar sobre la palca para horno, extender y dejar secar durante
una hora.
Tip
Una vez colocados sobre la placa, se pueden dorar en horno
medio durante algunos minutos, para que resulten más crocantes.