Las creadoras de este emprendimiento son Julia y Florencia,
dos apasionadas (como ellas mismas se denominan) de la decoración y el diseño vintage con aires bohemios.
Cuando conocí sus productos, fue como un viaje a la campiña
francesa, los lienzos de puro algodón, los toiles, las estampas monocromáticas…el
olorcito a puras fibras naturales. Me enamoré perdidamente, que más puedo
decir, no podia parar de hacer fotos! En cada producto se nota la dedicación
y el amor por los detalles simples y delicados, y las terminaciones impecables.
Hoy ya son parte de mi colección de paños de cocina y manteles, y no creo poder
dejar de usarlos por mucho, mucho tiempo.
Las chicas de La Boheme Maison tambien colaboraron con encantadores premios para los sorteos de mi último
workshop al igual que Felizza Anunciatta y Ey Truman, haciendo más felices a
todos los participantes del workshop. Gracias!!!
No dejen de visitarlas en su página web para ver sus
productos, y encargar sus regalos para las fiestas!
Gracias Juli y Flor por hacer cosas tan bellas!
Les dejo una
receta que no podía faltar en un post tan a la francesa!
Buena semana
para todos, ya estoy de vuelta en face y twitter! bs
Scones de frutillas
200g de
harina 0000
1
cucharadita de semillas de sésamo
1
cucharadita de semillas de amapola
40g de azúcar
rubia
1
cucharadita de polvo de hornear
30cc leche
50cc de
crema de leche
1 huevo
60g de
manteca fundida
50g de
frutillas lavadas, sin sus cabos y cortadas en cuartos.
En un bol
tamizar los ingredientes secos y agregar las semillas.
En otro bol
mezclar los ingredientes húmedos y el huevo ligeramente batido.
Hacer un
hueco en el centro de los ingredientes secos y agregar allí los líquidos.
Por último
incorporar las frutillas.
Mezclar con
cuchara de madera hasta formar un bollo algo desprolijo.
Bajar la
masa a la mesada previamente enharinada, formar un círculo de 4cm de alto sin
amasar mucho, y cortar en porciones a modo de pizza.
Colocar los
scones en una placa para horno enharinada y llevar a la heladera durante 30 minutos.
Retirar y pincelar
con huevo batido.
Cocinar en
horno medio durante 20 minutos, o hasta que se vean ligeramente dorados.
Servir solos
o acompañados con queso crema y frutillas.