En un rincón encantado de Vicente Lopez esta "Petite Margot".
Como en un cuento, una mañana soleada de primavera, llego allí y me abren la puerta muy amablemente.
Al entrar me transporto y todo gira a mi alrededor.
Las tazas vuelan, los manteles flotan y el perfume de las esencias me hace soñar.
Las tazas vuelan, los manteles flotan y el perfume de las esencias me hace soñar.
En cuanto logro que mis pies vuelvan a tocar el suelo, elijo
la vajilla con cuidado y ya sé que voy a preparar…
Las chicas arman mi pedido con cuidado y dedicación, todo envuelto en delicado papel de seda blanco. Emprendo el viaje de regreso a casa.
Ya estoy lista para empezar a celebrar.
Preparo una torta súper sencilla… pero tan rica, que nadie
va a poder decir que no.
Destapo un espumante y les deseo feliz navidad...
!Gracias "Petite Margot" por acompañar este post!
Divino Macaron ama Petit Margot!!!...
(Importante! dar pausa al reproductor del blog antes de comenzar a reproducir el video)
Video
Producción Divino Macaron
Video Darío Andreacchio
Musica Frances England "Bicycle"
Este post fue creado para ustedes con colaboración de Petite Margot
Divino Macaron ama Petit Margot!!!...
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Video
Producción Divino Macaron
Video Darío Andreacchio
Musica Frances England "Bicycle"
Este post fue creado para ustedes con colaboración de Petite Margot
Torta facil de crema y merengue
4 discos de merengue
Merenguitos extras para decorar
200cc de crema de leche
200g de queso crema
4 cucharadas de azúcar
250g de boysenberries
Chispas de chocolate blanco
Granas plateadas
Batir la crema con el azúcar a medio punto, luego incorporar
el queso crema.
Sobre un pedestal para tortas, plato o fuente colocar una
cucharada de crema (para asegurarlo) y disponer encima el primer disco de
merengue.
Cubrir con una capa generosa de crema, frutos y cubrir con
el siguiente disco. Continuar así hasta lograr la cantidad de pisos deseados.
Terminar con crema, frutos, merenguitos rotos, chispas de
chocolate blanco y granas plateadas.
A disfrutar!