Hileret Light en pocas palabras...
Sabor, súper dulce y agradable.
Calorías, la mitad.
Textura, muy similar al azúcar.
Cocción, ideal para pastelería y cocciones largas.
Además, es libre de gluten.
Si tengo que ser concreta, y debo serlo, sin entrar en el delicado
campo de la pastelería y hablando de lo que nos interesa en el consumo diario
de azúcares y calorías, puedo decir que éste producto me sorprendió gratamente.
No utilizo habitualmente endulzantes ni edulcorantes ya que
nunca estoy conforme con el sabor, pero en este caso tengo que reconocer que Hileret
Light es ideal. Especialmente para situaciones cotidianas como tomar un rico café,
sin sumar demasiadas calorías y sin alterar su sabor. No solo endulza realmente,
sino que además, realza todas las cualidades de un rico café.
Cerramos esta etapa, en la que tuve el placer de ser #testerHileretLight ,
espero que puedan probar todas las recetas que compartí con ustedes y que el
producto les de tantas satisfacciones como a mí.
xo, V.
100g de chocolate amargo de excelente calidad
100g de manteca
2 huevos
120g de Hileret Light
130g de harina (pre mezcla libre de gluten)
Precalentar el horno a 180 grados.
Colocar el chocolate picado y la manteca cortada en cubos,
en un recipiente apto para microondas.
Calentar a temperatura máxima durante 1 minuto, en
intervalos de 30 segundos, hasta que la manteca se vea fundida y el chocolate
también.
Retirar y dejar reposar. Al cabo de 5 minutos, revolver
hasta que se integren ambos ingredientes.
En un recipiente mediano, batir los huevos e Hileret Light hasta
formar una crema pálida.
Agregar el chocolate y la manteca, intercalando con la
harina tamizada, mezclar con espátula para integrar.
Colocar en molde de 20x20cm enmantecado y enharinado(con
harina pre mezcla libre de gluten)
Cocinar durante 20 minutos.
Retirar y dejar enfriar sobre rejilla.
Cortar porciones y servir con helado de crema y salsa de caramelo.
Tip
Pueden reemplazar la harina libre de gluten por 100g de
harina 0000.