5.9.14

Whoopies de Chocolate y Dulce de Leche - Probando Hileret Light




Cerramos la semana con  un “permitido”, con este tiempo y en vísperas de fin de semana no podía ser de otra forma.
¡Chocolate y dulce de leche! Otra receta de mi libro Whoopies. ¡Miren que lindas salieron!
Y todo esto usando ¡HILERET LIGHT! ….porque desde hace tres semanas soy parte de la campaña #testerHileretLight !
Y para lograr mi cometido, un bocado dulce y contundente pero menos calórico, y así poder darnos un gusto en este día de lluvia gris.  Combiné dulce de leche bajo en calorías, chocolate amargo de la más alta calidad e HILERET LIGHT, que como ya les conté es un endulzante a base de azúcar pero con la mitad de  calorías.
El resultado fueron estas tentadoras Whoopies de chocolate y dulce de leche súper explosivas!
Este finde, no se queden con las ganas, prueben esta y todas las recetas de HILERET LIGHT!
La próxima semana, les prometo un resumen de mi experiencia con este producto, punto por punto y ¡sin secretos!


Whoopies de chocolate y dulce de leche

150g de harina 0000
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
80g de manteca pomada
60g de Hileret Light
1 huevo a temperatura ambiente
2 cucharaditas de extracto de vainilla
50ml de leche tibia
60g de chocolate fundido de alta calidad

Extras
Chocolate fundido para bañar y decorar
Dulce de leche light para rellenar


Precalentar el horno a 180 grados.
Forrar una placa para horno con papel manteca enmantecado.
En un bol, cernir todos los ingredientes secos y reservar.
En otro bol, batir Hileret Light con la manteca pomada hasta formar una crema pálida.
Agregar el huevo y la vainilla. Mientras continuamos batiendo, agregar el chocolate fundido.
Por último, incorporar la mezcla de harina en tres adiciones, intercalando con la leche y comenzando y terminando con la harina.
Colocar la masa en una manga con pico liso N*14 y hacer botones sobre el papel manteca, de unos 3cm de diámetro, separados por 2cm entre sí.
Llevar al horno por 14 minutos, o hasta que la base se vea levemente dorada.
Retirar, dejar reposar sobre rejilla.
Una vez fríos rellenar con dulce de leche y decorar bañándolos con chocolate.

7 comentarios:

  1. Anónimo9.9.14

    Uhauuauuu!
    Que ricas se ven!!!
    saludos desde Rosario!
    Ce.

    ResponderEliminar
  2. Anónimo9.9.14

    TEngo que probar #TesterHileretLight , me dijeron que es bastante rico.
    romi

    ResponderEliminar
  3. Q pinta Vir! Voy a seguir testeando hileret, y esta receta paso al top one! jaja

    ResponderEliminar
  4. melina23.5.15

    Muy bueno pero lean bien el envase que no es apto para diabeticos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
  5. Este producto no es para diabeticos, pero sí para celiacos, como se esta recomendando en este post.
    saludos.

    ResponderEliminar
  6. Cómo puedo preparar el dulce de leche?

    ResponderEliminar