Pensé y pensé cual sería la mejor forma de incursionar con
ellas…y finalmente decidí ver que tal salían las alitas de pollo con
barbacoa!!!
Claro, me levanté súper temprano, pasé por lo de Daniel, él
siempre me guarda las mejores piezas para mis producciones. Todavía estaba un
poco indecisa, entre alitas o ribbs…pero las alitas se veían tan lindas y
frescas, que no pude resistirme y finalmente fue mas simple de lo que pensaba,
alitas nomás!. Me dio tantas alitas que me alcanzó para probar los dos
sabores de Knorr que tenía. Fui a casa, guardé todo y corrí a una producción.
Tengo que hacer hincapié en algo que muchas veces se da por
sentado. Todos creen que por trabajar en este rubro, en casa siempre hay cosas
ricas para comer al instante y que siempre, si o si, tengo inmensas ganas de
cocinar… mmm, es un poco así, pero no del todo. Muchas veces hago producciones fuera,
llego tarde, cansada y no quiero entrar a la cocina, ni a la fuerza!
Ese es el día perfecto para probar este nuevo producto de
Knorr, practico, rico y fácil! Y no falla, así que, toda la familia
feliz!!!!...incluyéndome! Y ese día justamente, era hoy.
Otra cosa que quisiera remarcar, es que siempre tuve dudas de
cómo resultaba la cocción en bolsa, realmente quede sorprendida! Sabroso, súper jugoso y mi horno perfectamente
limpio!!!
¡Gracias Knorr! ¡¿que mas se puede pedir
después de una jornada de casi 12hs sin parar?!
Mis alitas fueron directamente al horno dentro de la bolsa y solo con el contenido del sobre. ¡un
manjar total! El único toque personal, un poco del chimichurri casero al final (receta
de mamá) para acompañar, me encanta con barbacoa… no faltará oportunidad para
experimentar nuevos sabores y hacer un poco de magia dentro de estas maravillosas bolsas, ya
tengo mil ideas para nuevas recetas
dando vueltas en mi cabeza.